Оппозиция потребовала от А.Лукашенко повышения зарплат

Оппозиция потребовала от А.Лукашенко повышения зарплатБелорусская оппозиция на Народном собрании в парке Дружбы народов в Минске приняла требования к властям.

Всего на сход, несмотря на проливной дождь, собралось около 3 тысяч участников. Они единогласно приняли резолюцию, в которой потребовали проиндексировать зарплаты и пенсии до уровня декабря 2010 года, освободить политзаключенных, а также рассекретить, на что расходуются средства так называемого президентского фонда.

Вторая часть пройдет в ноябре здесь же. К этому времени мы будем работать так, чтобы к этому времени нас было как можно больше.

В парламенте Армении сочли политическим законопроект о повышении зарплат чиновников
В парламенте Армении 24 октября прошли дебаты по поводу представленных правительством поправок к закону «Об оплате лиц, занимающих государственные должности».

Совет абхазской оппозиции потребовал от президента Анкваба отставки правительства
Оппозиционные партии и движения Абхазии потребовали от президента республики Александра Анкваба отправить в отставку нынешнее правительство и сформировать правительство национального доверия, рассказал ИТАР-ТАСС лидер «Форума народного единства Абхазии» Рауль Хаджимба…

Оппозиция потребовала от Рыбака вернуться в Раду и закрыла свое заседание
Оппозиция требует от спикера Владимира Рыбака вернуться в сессионный зал и проводить заседания.

Лукашенко отвернулся от России
В этом году впервые за 21 год правления Лукашенко президентские выборы совпали с глубоким экономическим кризисом в Белоруссии.


  • Средство,
  • Пенсия,
  • Зарплата,
  • Уровень,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: