Джавадов отказался от выступлений за сборную Азербайджана Как сообщает Azerisport, Джавадов был недоволен заменой, которую произвел главный тренер Берти Фогтс. Известный специалист по ходу игры заменил Джавадова на Надирова, который в итоге сквитал один мяч у австрийцев. Нападающий нижегородской «Волги» Вагиф Джавадов отказался от выступлений за сборную Азербайджана после проигранного отборочного матча к чемпионату Европы против Австрии ( 1:4 ). Наша сборная уступила в домашнем матча в рамках отборочного турнира ЕВРО-2012 со счетом 1:4.На 27-й минуте матча был удален с поля футболист нашей сборной Саша Юнисоглу. Вслед за этим в ворота нашей сборной Андреасом Иваншитсом был забит первый гол. МАТЧ, Джавад, Турнир, ЕВРО, Рамка

Джавадов отказался от выступлений за сборную Азербайджана

Джавадов отказался от выступлений за сборную АзербайджанаКак сообщает Azerisport, Джавадов был недоволен заменой, которую произвел главный тренер Берти Фогтс. Известный специалист по ходу игры заменил Джавадова на Надирова, который в итоге сквитал один мяч у австрийцев.

Нападающий нижегородской «Волги» Вагиф Джавадов отказался от выступлений за сборную Азербайджана после проигранного отборочного матча к чемпионату Европы против Австрии ( 1:4 ).

Наша сборная уступила в домашнем матча в рамках отборочного турнира ЕВРО-2012 со счетом 1:4.На 27-й минуте матча был удален с поля футболист нашей сборной Саша Юнисоглу. Вслед за этим в ворота нашей сборной Андреасом Иваншитсом был забит первый гол.


  • МАТЧ,
  • Джавад,
  • Турнир,
  • ЕВРО,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.