Московское «Динамо» по буллитам переиграло «Авангард»

Московское «Динамо» по буллитам переиграло «Авангард»«Авангард» – «Динамо» Москва 0:1 Б Матч пропускали финские лидеры своих команд – нападающий «Динамо» Леонид Комаров и защитник «Авангарда» Ансси Салмела. Игрок обороны выбыл из строя из-за травмы кисти, а тренер гостей Олег Знарок объяснил отсутствие ведущего форварда банальной простудой: – У Лео Температура, мы решили его поберечь.

В рамках очередного матча регулярного чемпионата КХЛ омский «Авангард» и московское «Динамо» не смогли забить друг другу ни в основное время, ни в овертайме. В итоге победитель встречи был выявлен в серии послематчевых буллитов, где сильнее были гости.

Поединок стал бенефисом двух вратарей — Кари Рамо и Александра Еременко, который, похоже, постепенно обретает себя прежнего. Не сказать, что у команд была уйма моментов, но по паре блестящих сэйвов в свой актив оба голкипера записали.

Московское "Динамо" по буллитам победило "Кузню"
Новокузнецкий «Металлург» в нынешним сезоне не блистает — зона плей-офф Востока пока только в мечтаниях. Однако на домашний поединок с московским «Динамо» «Кузня» настроилась хорошо, дала настоящий бой, но уступила одному из фаворитов первенства в серии буллитов.

«Динамо» по буллитам проиграло «Барысу»
Московское «Динамо» по буллитам потерпело поражение от казахстанского «Барыса» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

Московское "Динамо" по буллитам обыграло "Витязь"
В матчах с «Витязем» интрига, по сути, бывает одна: будут ли драки – масштабные или не очень. Но после очередной острастки от КХЛ чеховская команда поумерила жажду мордобитвы и превратилась в ничем не примечательного аутсайдера, такого как «Спартак» и «Автомобилист».

Московское "Динамо" переиграло "Авангард" в серии буллитов
«Ястребы» нанесли 21 бросок по воротам Ерёменко, а Рамо сумел отразить целых 28 шайб. В итоге в игровое время форварды команд так и не смогли пробить вратерей противника, несмотря на то, что игроки «Авангарда» несколько раз были близки к тому, чтобы забросить шайбу в ворота.А в серии послематчевых буллитов «ястребы» Пережогин и Червенка отличиться не смогли.


  • Динамо,
  • Команда,
  • Авангард,
  • Гость,
  • Буллит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: