Волейбол: "Самородок" уступил "Омичке" в первом матче сезона Хабаровский женский волейбольный клуб «Самородок» проиграл омской «Омичке» в матче первого тура предварительного этапа чемпионата России среди команд Суперлиги. Встреча двух коллективов, проходившая в Омске, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяек площадки. Команды, занявшие 5-8-е места, после регулярного чемпионата проведут отдельный турнир для выявления пятого участника еврокубков 2012-13 гг и для определения мест в итоговой классификации. Помимо хозяек площадки из «Тюмени-ТюмГУ» за единственную путевку в финальный раунд поспорят «Уралочка-НТМК» из Свердловской области, череповецкая «Северсталь» и подмосковное «Заречье-Одинцово». Все команды по разу сыграют между собой. Площадка, Хозяйка, Турнир, Классификация, Тюменитюмг

Волейбол: "Самородок" уступил "Омичке" в первом матче сезона

Хабаровский женский волейбольный клуб «Самородок» проиграл омской «Омичке» в матче первого тура предварительного этапа чемпионата России среди команд Суперлиги. Встреча двух коллективов, проходившая в Омске, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяек площадки.

Команды, занявшие 5-8-е места, после регулярного чемпионата проведут отдельный турнир для выявления пятого участника еврокубков 2012-13 гг и для определения мест в итоговой классификации.

Помимо хозяек площадки из «Тюмени-ТюмГУ» за единственную путевку в финальный раунд поспорят «Уралочка-НТМК» из Свердловской области, череповецкая «Северсталь» и подмосковное «Заречье-Одинцово». Все команды по разу сыграют между собой.

«Уралочка» обыграла «Омичку» в первом матче серии за третье место ЧР
«Уралочка» на своей площадке обыграла «Омичку» со счетом 3-1 (25:20, 23:25, 25:16, 25:22) в первом матче серии за третье место чемпионата России по волейболу среди женских команд. Вторую игру подопечные Николая Карполя проведут 9 апреля также в родных стенах. Затем серия до трех побед переедет в Омск.


  • Площадка,
  • Хозяйка,
  • Турнир,
  • Классификация,
  • Тюменитюмг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: