"Крылья Советов" обыграли "Академию" в контрольном матче

'Крылья Советов' обыграли 'Академию' в контрольном матчеПока национальные сборные выясняют кто поедет летом играть в Украину и Польшу, самарские «Крылья Советов» провели товарищеский поединок.

«Крылья Советов», воспользовавшись паузой в чемпионате России, превзошли в товарищеском матче тольяттинскую «Академию». Стоит отметить, что за самарцев сыграли вернувшиеся в строй после травм Дмитрий Молош и Хызыр Аппаев.

На втором поле «Металлурга», в присутствии 600 болельщиков, футболисты «Крыльев Советов» одержали победу в контрольном матче над «Академией», сообщает официальный сайт самарцев. Счет открыл Владимир Приемов с пенальти, который был назначен за нарушение правил против Романа Григоряна.

«Крылья Советов» проиграли «Дачии» в контрольном матче
«Крылья Советов» на сборе в Испании уступили второй команде чемпионата Молдавии «Дачии». Встреча завершилась со счетом 2:3. У самарской команды голами отметились Игорь Горбатенко и Сергей Корниленко.

«Крылья Советов» сыграли вничью в контрольном матче с командой из Китая
В первом контрольном матче на сборе в ОАЭ «Крылья Советов» сыграли вничью со счётом 0:0 с китайской командой «Хенан Цзяние», которая завершила сезон на пятой строчке в чемпионате своей страны.

«Мордовия» обыграла «Елгаву» в контрольном матче
Саранская «Мордовия» провела контрольный матч с «Елгавой» из Латвии и добилась победы со счетом 3:2. Футбол. Контрольный матч.

«Крылья Советов» обыграли «Мордовию»
«Крылья Советов» победили «Мордовию» в гостевом матче 22-го тура РФПЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1. На гол Ивана Таранова и Сергея Корниленко хозяева поля ответили лишь результативным ударом Евгения Луценко.


  • Совет,
  • Самарец,
  • МАТЧ,
  • Академия,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: