В Дании загорелся склад фейерверков

В Дании загорелся склад фейерверковКак сообщает английская служба China Radio International со ссылкой на датскую полицию, один человек погиб, еще один пострадал в результате взрывов в здании бывших казарм гражданской обороны. По данным Associated press, в здании, сильно пострадавшем от огня, хранились фейерверки, которые, предположительно, и стали причинами взрывов.

В Дании в деревне Сторе Андст примерно в двухстах километрах от Копенгагена произошел пожар на складе с фейерверками. Горящее здание оцеплено пожарными, несколько сотен человек из близлежащих районов эвакуированы.

Горящее здание оцеплено пожарными, несколько сотен человек из близлежащих районов эвакуированы. По данным AP, в результате пожара погиб один человек, однако в полиции не смогли подтвердить или опровергнуть эти сведения.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве загорелся склад
На Нагатинской улице в Москве загорелся склад. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.

Новости мира
На Землю прольется звездный дождь Этой ночью жители нашей планеты смогут увидеть впечатляющее по красоте зрелище — в небе пройдет метеорный поток Дракониды. Этот звездный дождь получил свое название из-за созвездия Дракона. Если смотреть на небо, кажется, что поток исходит именно от созвездия. Настоящий же его источник — комета Джакобини — Циннера, открытая в 1900 году.

Очевидцы рассказали о пожаре на складе фейерверков в Уфе
Загоревшийся в Уфе в среду крупный склад фейерверков находится в спальном районе Сипайлово, взрывы петард хорошо слышны в окрестных квартирах, рассказал РИА Новости местная жительница.

В Риге загорелись склады газовой компании
Сильный пожар возник в среду в Риге. Загорелись складские ангары предприятия «Латвияс газе», огонь охватил площадь почти 300 квадратных метров, ему была присвоена высшая степень опасности, передает ИТАР-ТАСС.


  • Человек,
  • Здание,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: