В Москве при рытье котлована найдены тела двух человек При рытье котлована на месте бывшей типографии в Москве найдены тела двух человек, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, это работы проводились на месте бывшей типографии. Как сообщил источник «РИА Новости» в полиции, накануне на месте бывшей типографии на юго-востоке столицы обнаружили тело мужчины. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила около 5-ти месяцев назад. Возраст, национальность и личности обнаруженных пока не установлены. Также точно нельзя еще сказать, что стало их причиной смерти, передает РИА Новости. Типография, Место, Источник, Возраст, Нацильность

В Москве при рытье котлована найдены тела двух человек

В Москве при рытье котлована найдены тела двух человекПри рытье котлована на месте бывшей типографии в Москве найдены тела двух человек, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, это работы проводились на месте бывшей типографии.

Как сообщил источник «РИА Новости» в полиции, накануне на месте бывшей типографии на юго-востоке столицы обнаружили тело мужчины. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила около 5-ти месяцев назад.

Возраст, национальность и личности обнаруженных пока не установлены. Также точно нельзя еще сказать, что стало их причиной смерти, передает РИА Новости.

Найдены тела двух человек в районе затонувшего катера в Одесской области
Найдены тела двух человек в районе затонувшего в Черном море катера «Иволга», передает телеканал «112 Украина». Об этом сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Одесской области Ольга Левчук.


  • Типография,
  • Место,
  • Источник,
  • Возраст,
  • Нацильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.