Динара Сафина завершает спортивную карьеру Как заметила бывшая первая ракетка мира, никаких заявлений по этому поводу она еще официально не делала. Сама спортсменка сейчас проходит лечение в Германии в связи с хронической травмой спины. Российская теннисистка Динара Сафина опровергла сообщения о завершении карьеры. Накануне брат спортсменки Марат, известный в недавнем прошлом теннисист, заявил в прессе, что его сестра приняла решение об уходе из спорта. В мае 2011 года Сафина дошла до четвертьфинала турнира в Марбелье, в котором была вынуждена отказаться от продолжения борьбы. Больше россиянка в этом году на корты не выходила. Сафин, Сестра, Пресс, Решение, Спорт

Динара Сафина завершает спортивную карьеру

Динара Сафина завершает спортивную карьеруКак заметила бывшая первая ракетка мира, никаких заявлений по этому поводу она еще официально не делала. Сама спортсменка сейчас проходит лечение в Германии в связи с хронической травмой спины.

Российская теннисистка Динара Сафина опровергла сообщения о завершении карьеры. Накануне брат спортсменки Марат, известный в недавнем прошлом теннисист, заявил в прессе, что его сестра приняла решение об уходе из спорта.

В мае 2011 года Сафина дошла до четвертьфинала турнира в Марбелье, в котором была вынуждена отказаться от продолжения борьбы. Больше россиянка в этом году на корты не выходила.


  • Сафин,
  • Сестра,
  • Пресс,
  • Решение,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.