Гран-При Японии. Квалификация. Феттель выиграл 12-й поул в чемпионате Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель стал победителем квалификации Гран-при Японии — 15-го этапа чемпионата «Формулы-1». Немец, который завоевал свой 12-й поул в сезоне, преодолел один из кругов за 1 минуту 30,466 секунды. В 12-й раз в 2011 году первым в гонке будет стартовать Себастьян Феттель, ещё три поула в нынешнем сезоне записал на свой счёт его напарник Марк Уэббер. В целом же команда завоевала уже 16 поулов подряд начиная с Гран-при Абу-Даби 2010 года. Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель стал лучшим по итогам субботней квалификации «Гран-при Японии», завоевав 27-й поул в своей карьере. Немец, которому для оформления чемпионского титула осталось набрать всего одного очко, опередил обладателя лучшего времени трех свободных заездов Дженсона Баттона на «Макларене» всего на 0,009 секунды. ГРАН, Себастьян, Феттель, Секунда, Сезон

Гран-При Японии. Квалификация. Феттель выиграл 12-й поул в чемпионате

Гран-При Японии. Квалификация. Феттель выиграл 12-й поул в чемпионатеПилот «Ред Булл» Себастьян Феттель стал победителем квалификации Гран-при Японии — 15-го этапа чемпионата «Формулы-1». Немец, который завоевал свой 12-й поул в сезоне, преодолел один из кругов за 1 минуту 30,466 секунды.

В 12-й раз в 2011 году первым в гонке будет стартовать Себастьян Феттель, ещё три поула в нынешнем сезоне записал на свой счёт его напарник Марк Уэббер. В целом же команда завоевала уже 16 поулов подряд начиная с Гран-при Абу-Даби 2010 года.

Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель стал лучшим по итогам субботней квалификации «Гран-при Японии», завоевав 27-й поул в своей карьере. Немец, которому для оформления чемпионского титула осталось набрать всего одного очко, опередил обладателя лучшего времени трех свободных заездов Дженсона Баттона на «Макларене» всего на 0,009 секунды.

Двукратный чемпион "Формулы-1" Феттель завоевал 15-й поул в сезоне
Россиянин из «Лотус-Рено» Виталий Петров не смог пробиться в третий сегмент и начнет воскресную гонку Феттель показал лучшее время на последних двух практиках – помешать ему, в частности, мог тот же Уэббер, который первенствовал в пятничном свободном заезде.


  • ГРАН,
  • Себастьян,
  • Феттель,
  • Секунда,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.