Новая дорога и мост свяжут туристские зоны Алтая Помимо существующих мест отдыха, в Алтайском крае реализуют ряд новых проектов, среди которых ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», игорная зона «Сибирская монета». Глава региона Александр Карлин также предлагает построить в крае сибирский тематический парк развлечений, с использованием персонажей советских и российских мультфильмов. На Алтае Костин принял участие в открытии нового моста через реку Катунь и автомобильной дороги, упрощающей доступ туристов к особой экономической зоне. Еще один не менее значимый объект — дорога, которая обеспечивает быстрый и комфортный проезд к объектам туристско-рекреационной зоны «Бирюзовая Катунь», — позволит улучшить транспортное сообщение в этом районе и повысить привлекательность ОЭЗ для туристов, подчеркнул глава края. Катунь, Турист, ОЭЗ, КРАЙ, Дорога

Новая дорога и мост свяжут туристские зоны Алтая

Новая дорога и мост свяжут туристские зоны АлтаяПомимо существующих мест отдыха, в Алтайском крае реализуют ряд новых проектов, среди которых ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», игорная зона «Сибирская монета». Глава региона Александр Карлин также предлагает построить в крае сибирский тематический парк развлечений, с использованием персонажей советских и российских мультфильмов.

На Алтае Костин принял участие в открытии нового моста через реку Катунь и автомобильной дороги, упрощающей доступ туристов к особой экономической зоне.

Еще один не менее значимый объект — дорога, которая обеспечивает быстрый и комфортный проезд к объектам туристско-рекреационной зоны «Бирюзовая Катунь», — позволит улучшить транспортное сообщение в этом районе и повысить привлекательность ОЭЗ для туристов, подчеркнул глава края.

В Южной Осетии из-за размыва дорог нарушено сообщение с несколькими селами
Сразу в нескольких районах Южной Осетии сильные дожди размыли проселочные дороги. В настоящее время дорожное сообщение нарушено с селами Кемульта и Котанто в Дзауском районе республики.


  • Катунь,
  • Турист,
  • ОЭЗ,
  • КРАЙ,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: