Новая дорога и мост свяжут туристские зоны Алтая

Новая дорога и мост свяжут туристские зоны АлтаяПомимо существующих мест отдыха, в Алтайском крае реализуют ряд новых проектов, среди которых ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», игорная зона «Сибирская монета». Глава региона Александр Карлин также предлагает построить в крае сибирский тематический парк развлечений, с использованием персонажей советских и российских мультфильмов.

На Алтае Костин принял участие в открытии нового моста через реку Катунь и автомобильной дороги, упрощающей доступ туристов к особой экономической зоне.

Еще один не менее значимый объект — дорога, которая обеспечивает быстрый и комфортный проезд к объектам туристско-рекреационной зоны «Бирюзовая Катунь», — позволит улучшить транспортное сообщение в этом районе и повысить привлекательность ОЭЗ для туристов, подчеркнул глава края.

В Южной Осетии из-за размыва дорог нарушено сообщение с несколькими селами
Сразу в нескольких районах Южной Осетии сильные дожди размыли проселочные дороги. В настоящее время дорожное сообщение нарушено с селами Кемульта и Котанто в Дзауском районе республики.

Собянин считает, что новые дороги Москве уже не помогут
«Странности» в методах решения транспортных проблем столицы заметил даже министра транспорта России. Однако московские власти гнут свою линию в этом вопросе, забывая, что «быстро» и «хорошо» – далеко не одно и то же.

"Чтобы встать на Новый Шелковый путь, России надо построить порт в Крыму и мост через Керченский пролив"
Присутствие Китая в Крыму, которое теперь, якобы, оказалось под вопросом, после наступления на полуострове «русской весны», даже не стало дополнительным сюжетом истории о присоединении Крыма, заинтересовав лишь журналистов экономических СМИ.

Вино из голубики, станки и народную медицину представит Китай на ЭКСПО в Екатеринбурге
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля. /ТАСС/. Вино из голубики, станки, скоростную железную дорогу и народную медицину представят китайские провинции на III российско-китайском ЭКСПО, которое стартует в понедельник в Екатеринбурге.


  • Катунь,
  • Турист,
  • ОЭЗ,
  • КРАЙ,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: