Иван Ургант по пути в Петербург отравился рыбным ассорти Завещение детям, как повествует Ургант Иван в своём блоге, посвящено большим ценителям рыбной кухни, особенно если рыбные блюда подают в ресторане поезда следующего по маршруту Москва — Санкт-Петеребург под названием «Гранд Экспресс». Известный телеведущий и актер Иван Ургант по пути в Санкт-Петербурга отравился в элитном поезде «Гранд-экспресс». Артист проголодался и заказал себе некалорийное рыбное ассорти. В «отеле на колесах», как называют поезд, судя по всему, оказались не очень свежими продукты, которые подали Урганту, либо блюдо приготовили, не соблюдая технологию, сообщает 7d. Сам Иван отнесся к происшествию с юмором. ИВАН, Ургант, Колес, Отель, Ассорти

Иван Ургант по пути в Петербург отравился рыбным ассорти

Иван Ургант по пути в Петербург отравился рыбным ассортиЗавещение детям, как повествует Ургант Иван в своём блоге, посвящено большим ценителям рыбной кухни, особенно если рыбные блюда подают в ресторане поезда следующего по маршруту Москва — Санкт-Петеребург под названием «Гранд Экспресс».

Известный телеведущий и актер Иван Ургант по пути в Санкт-Петербурга отравился в элитном поезде «Гранд-экспресс». Артист проголодался и заказал себе некалорийное рыбное ассорти.

В «отеле на колесах», как называют поезд, судя по всему, оказались не очень свежими продукты, которые подали Урганту, либо блюдо приготовили, не соблюдая технологию, сообщает 7d. Сам Иван отнесся к происшествию с юмором.

Медведев по пути в США освоил Instagram
Дмитрий Медведев по пути в США на встречу глав государств и правительств «Группы восьми» в Кэмп-Дэвиде завел аккаунт в Instagram. Это бесплатное приложение обмена фотографиями позволяет пользователям делать фотографии и распространять их через социальные сети. Глава правительства опубликовал пока пять фотографий, сделанные по пути на саммит и в Америке. В частности, Медведев сфотографировал электронную карту в самолете, когда лайнер, судя по снимку, находился на подлете к Канаде, сделал два снимка…


  • ИВАН,
  • Ургант,
  • Колес,
  • Отель,
  • Ассорти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.