Цветаевский костёр зажгли в Елабуге Традиционно на «Цветаевском костре» будут организованы чтения стихов и прозы, прозвучат песни на стихи поэтов серебряного века. Здесь же будут оглашены имена победителей конкурса художественного слова. В Елабуге в 119-ю годовщины со дня рождения великой русской поэтессы Марины Цветаевой зажгли Цветаевский костёр, сообщает ИТАР-ТАСС. Эта акция в городе, где поэтесса провела последние свои дни, стала традиционной – в этом году праздник поэзии проводится девятый раз. На поэтический праздник приехали поклонники творчества Цветаевой не только из Тарусы, но и гости из Москвы, Калуги, Серпухова, Балашихи и других городов. Здесь собрались те, кто особо почитает творчество Марины Цветаевой, те, для кого её поэзия наполнена особенным смыслом лучшей поэзии «серебряного века». Цветаев, Поэзия, Марин, Поклонник, Творчество

Цветаевский костёр зажгли в Елабуге

Традиционно на «Цветаевском костре» будут организованы чтения стихов и прозы, прозвучат песни на стихи поэтов серебряного века. Здесь же будут оглашены имена победителей конкурса художественного слова.

В Елабуге в 119-ю годовщины со дня рождения великой русской поэтессы Марины Цветаевой зажгли Цветаевский костёр, сообщает ИТАР-ТАСС. Эта акция в городе, где поэтесса провела последние свои дни, стала традиционной – в этом году праздник поэзии проводится девятый раз.

На поэтический праздник приехали поклонники творчества Цветаевой не только из Тарусы, но и гости из Москвы, Калуги, Серпухова, Балашихи и других городов. Здесь собрались те, кто особо почитает творчество Марины Цветаевой, те, для кого её поэзия наполнена особенным смыслом лучшей поэзии «серебряного века».

В Елабуге за месть сотрудникам ресторана мужчине грозит лишение свободы на 3 года.
На телефон службы «112» в Елабуге поступил сигнал о том, что в одном из ресторанов города заложена бомба.


  • Цветаев,
  • Поэзия,
  • Марин,
  • Поклонник,
  • Творчество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: