Золотухин останется директором Театра на Таганке «Думаю, чтобы сохранить наследие Юрия Петровича Любимова в сложившейся ситуации, мы выделим дополнительные деньги на два-три спектакля, которые будут делать приглашенные режиссеры», — - сказал Капков. Напомним, 28 июня, московский департамент культуры получил официальное заявление директора — режиссера, основателя и бессменного художественного руководителя театра на Таганке Юрия Любимова с просьбой об отставке. Валерий Золотухин, с которым был заключен краткосрочный договор на руководство Театром на Таганке, вероятнее всего, останется его директором и после 15 октября, по истечении срока контракта. «В Театре на Таганке, я думаю, мы заключим договор с Валерием Сергеевичем Золотухиным на год как директором театра», — заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» недавно назначенный на должность главы департамента культуры столицы Сергей Капков. Таганок, Директор, Договор, Театр, Культура

Золотухин останется директором Театра на Таганке

Золотухин останется директором Театра на Таганке«Думаю, чтобы сохранить наследие Юрия Петровича Любимова в сложившейся ситуации, мы выделим дополнительные деньги на два-три спектакля, которые будут делать приглашенные режиссеры», — - сказал Капков.

Напомним, 28 июня, московский департамент культуры получил официальное заявление директора — режиссера, основателя и бессменного художественного руководителя театра на Таганке Юрия Любимова с просьбой об отставке.

Валерий Золотухин, с которым был заключен краткосрочный договор на руководство Театром на Таганке, вероятнее всего, останется его директором и после 15 октября, по истечении срока контракта. «В Театре на Таганке, я думаю, мы заключим договор с Валерием Сергеевичем Золотухиным на год как директором театра», — заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» недавно назначенный на должность главы департамента культуры столицы Сергей Капков.

В.Золотухин назначен директором Театра на Таганке сроком на один год
Напомним, известный актер театра и кино Валерий Золотухин стал временно исполнять обязанности директора и художественного руководителя театра на Таганке с 27 июля после конфликта актеров с Юрием Любимовым, который 16 июля с завершением сезона покинул пост худрука.


  • Таганок,
  • Директор,
  • Договор,
  • Театр,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.