На Манежной площади усилили меры безопасности Несколько дней назад стало известно, что в Интернете активно распространяются призывы выйти 8 октября на стихийные акции в центр столицы. Причем организаторами выступали лица, известные правоохранительным органам как ярко выраженные националисты. На Манежной площади в центре Москвы, где на субботу запланирована акция в память об убитом болельщике ЦСКА Андрее Урюпине, усилили меры безопасности, сотрудники ОМОНа начали задержания, сообщает агентство «Интерфакс». Новость быстро вышла в топы благодаря двум вещам: подозреваемый в убийстве — азербайджанец ( сначала говорили о дагестанце ), а убитый — болельщик футбольного ЦСКА. На сайтах националистических организаций и в некоторых фанатских сообществах началось бурное обсуждение возможных акций протеста. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, ВЕЩЬ, ТОП, Азербайджанец, Убийство

На Манежной площади усилили меры безопасности

На Манежной площади усилили меры безопасностиНесколько дней назад стало известно, что в Интернете активно распространяются призывы выйти 8 октября на стихийные акции в центр столицы. Причем организаторами выступали лица, известные правоохранительным органам как ярко выраженные националисты.

На Манежной площади в центре Москвы, где на субботу запланирована акция в память об убитом болельщике ЦСКА Андрее Урюпине, усилили меры безопасности, сотрудники ОМОНа начали задержания, сообщает агентство «Интерфакс».

Новость быстро вышла в топы благодаря двум вещам: подозреваемый в убийстве — азербайджанец ( сначала говорили о дагестанце ), а убитый — болельщик футбольного ЦСКА. На сайтах националистических организаций и в некоторых фанатских сообществах началось бурное обсуждение возможных акций протеста.

Фото с сайта lenta.ru

На Триумфальной усилили меры безопасности из-за «Стратегии-31»
В преддверии юбилейной акции «Стратегии-31» на Триумфальной площади усилили меры безопасности, сообщает «Русская служба новостей». Как передает радиостанция, к месту проведения оппозиционного мероприятия приехали 10 полицейских автобусов. На Садовой-Триумфальной улице припаркован автомобиль «Тигр». Как сообщает «Интерфакс», на Триумфальной площади ограничена парковка. Парковаться также нельзя на Садовой-Триумфальной улице. Проезд вдоль здания Минэкономразвития со стороны 1-й Тверской-Ямской улицы, сообщает агентство, перегорожен барьером.


  • ЦСКА,
  • ВЕЩЬ,
  • ТОП,
  • Азербайджанец,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.