На Манежной площади усилили меры безопасности

На Манежной площади усилили меры безопасностиНесколько дней назад стало известно, что в Интернете активно распространяются призывы выйти 8 октября на стихийные акции в центр столицы. Причем организаторами выступали лица, известные правоохранительным органам как ярко выраженные националисты.

На Манежной площади в центре Москвы, где на субботу запланирована акция в память об убитом болельщике ЦСКА Андрее Урюпине, усилили меры безопасности, сотрудники ОМОНа начали задержания, сообщает агентство «Интерфакс».

Новость быстро вышла в топы благодаря двум вещам: подозреваемый в убийстве — азербайджанец ( сначала говорили о дагестанце ), а убитый — болельщик футбольного ЦСКА. На сайтах националистических организаций и в некоторых фанатских сообществах началось бурное обсуждение возможных акций протеста.

Фото с сайта lenta.ru

На Триумфальной усилили меры безопасности из-за «Стратегии-31»
В преддверии юбилейной акции «Стратегии-31» на Триумфальной площади усилили меры безопасности, сообщает «Русская служба новостей». Как передает радиостанция, к месту проведения оппозиционного мероприятия приехали 10 полицейских автобусов. На Садовой-Триумфальной улице припаркован автомобиль «Тигр». Как сообщает «Интерфакс», на Триумфальной площади ограничена парковка. Парковаться также нельзя на Садовой-Триумфальной улице. Проезд вдоль здания Минэкономразвития со стороны 1-й Тверской-Ямской улицы, сообщает агентство, перегорожен барьером.

На Манежной площади собрались сторонники Путина
На Манежной площади начался митинг сторонников Владимира Путина. Прямую трансляцию акции можно посмотреть на сайте РИА Новости. Митинг начал замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев с лозунга «Россия, Путин, победа». На акции присутствуют представители молодежных прокремлевских организаций. Митинг в поддержку Путина согласовывало движение «Наши».

Новости России
В Подмосковье открыли мемориальную доску Людмиле Зыкиной В субботу, 8 октября, мемориальную доску в память о великой певице Людмиле Зыкиной открыли на доме, где она провела последние 13 лет жизни. Мемориальная доска открыта в подмосковном доме отдыха «Архангельское», который относится к ведению Управления делами президента РФ. Народная артистка проживала постоянно на этой даче с 1996 по июль 2009 года.

В Москве усилили меры безопасности
В центре Москвы в связи с проведением массовых митингов и шествий в честь праздника весны и труда усилены меры безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс». Для движения транспорта перекрыты Тверская улица, Театральная площадь, улицы Охотный ряд, Моховая и находящиеся рядом переулки. На Тверской улице и по периметру Манежной площади выставлены металлические ограждения высотой полтора метра.


  • ЦСКА,
  • ВЕЩЬ,
  • ТОП,
  • Азербайджанец,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: