Президент Белоруссии подписал указ о покупке валюты по паспорту

Президент Белоруссии подписал указ о покупке валюты по паспорту«Указ подписан в рамках разработанного комплекса мер направленного на установление единого курса белорусского рубля», — сообщили в пресс-службе. О том, что будет происходить далее с паспортными данными граждан, по какому критерию они будут анализироваться, будет ли производиться проверка граждан, скупивших «слишком много» валюты и т.д. — пока никакой информации нет.

Как сообщает «РБК», регистрация паспортных данных позволит сформировать межбанковскую централизованную электронную базу данных по учету проданной физическим лицам иностранной валюты с помощью автоматизированной информационной системы единого расчетного и информационного пространства.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 6 октября подписал указ, согласно которому продажа валюты в обменных пунктах теперь будет происходить только по паспорту или другому документу, удостоверяющему личность, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент РК подписал указ о мерах по совершенствованию деятельности Высшего Судебного Совета РК
О мерах по совершенствованию деятельности Высшего Судебного Совета Республики Казахстан В соответствии с пунктами 3, 7 статьи 1 Закона Республики Казахстан «О Высшем Судебном Совете Республики Казахстан» ПОСТАНОВЛЮ: 1. Создать…

Порошенко подписал указ о неотложных мерах по защите Украины
Документ определяет приоритеты страны во внешней политике, а также предусматривает закрытие границы с Россией и введение в ее отношении новых санкций.

С 1 октября в Беларуси будет введена покупка валюты по паспорту (ВИДЕО)
Фактически Нацбанк выполнил поручение президента, которое было озвучено в конце августа и звучало так: не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты «по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России».

Президент России подписал указ о создании фонда культуры
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании общероссийской общественно-государственной организации «Российский фонд культуры». Согласно тексту указа, опубликованному на официальном сайте Кремля, фонд создан для объединения сил государства и гражданского общества по созданию условий для стимулирования населения к творческой самореализации, сохранения культурных ценностей, возрождения культурных традиций, обеспечения популяризации российской культуры и содействию развития культурного потенциала субъектов РФ. Учредителем...


  • Валюта,
  • Гражданин,
  • Система,
  • Пространство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: