В Чечне и Брянске задержаны двое предполагаемых боевиков и их пособник Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Чечне, сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по республике совместно с сотрудниками отдела МВД РФ по городу Аргун на территории Брянска установили и задержали 26-летнего участника НВФ. В Введенском районе республики задержан 30-летний уроженец села Беркат-Юрт Грозненского района, который состоял в рядах бандподполья с 2002 года. По его словам, он не принимал участия в боестолкновениях, занимался охраной лагеря и приготовлением пищи. Кадырова в населенном пункте Шалажи Урус-Мартановского района задержан активный пособник одного из лидеров бандподполья, 1988г.р. Задержанный дал признательные показания о том, что с сентября 2009 года по настоящее время он оказывал пособничество бандформированиям в виде закупки продуктов питания. МВД, Бандподполье, Кадыров, ПИЩА, Пункт

В Чечне и Брянске задержаны двое предполагаемых боевиков и их пособник

В Чечне и Брянске задержаны двое предполагаемых боевиков и их пособникКак передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Чечне, сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по республике совместно с сотрудниками отдела МВД РФ по городу Аргун на территории Брянска установили и задержали 26-летнего участника НВФ.

В Введенском районе республики задержан 30-летний уроженец села Беркат-Юрт Грозненского района, который состоял в рядах бандподполья с 2002 года. По его словам, он не принимал участия в боестолкновениях, занимался охраной лагеря и приготовлением пищи.

Кадырова в населенном пункте Шалажи Урус-Мартановского района задержан активный пособник одного из лидеров бандподполья, 1988г.р. Задержанный дал признательные показания о том, что с сентября 2009 года по настоящее время он оказывал пособничество бандформированиям в виде закупки продуктов питания.

В Москве задержаны двое предполагаемых соучастников теракта на Ставрополье
Столичные полицейские задержали двоих предполагаемых соучастников теракта у здания отдела МВД по Новоселицкому району Ставропольского края. Об этом в среду, 13 апреля, LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах.


  • МВД,
  • Бандподполье,
  • Кадыров,
  • ПИЩА,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: