В Петербурге горят складские помещения на проспекте Мориса Тореза

В Петербурге горят складские помещения на проспекте Мориса ТорезаСообщение о пожаре в доме 102, корпус 4, на проспекте Мориса Тореза поступило в 10.40. Горят помещения офисно-складского здания на первом и втором этажах.

Огнем охвачены первый и второй этажи здания, а общая площадь пожара – 50 квадратных метров, сообщает РИА «Новости». По состоянию на 11.15 мск спасатели присвоили ЧП повышенный номер сложности, 1-бис.

Петербургские пожарные пытаются локализовать возгорание, вспыхнувшее в одном из городских офисов в субботу днем, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по городу. По словам собеседника, сообщение о пожаре поступило в 10:40 мск.

В Майкопе горят складские помещения кондитерской фабрики
Пожарные ликвидируют возгорание складских помещений кондитерской фабрики в Майкопе (Адыгея), сообщила агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

В Петербурге горела прачечная, а эвакуировали людей из клуба
Пожар, вспыхнувший ночью в прачечной на проспекте Мориса Тореза, разнообразил отдых посетителей соседнего ночного клуба: в разгар веселья ночные гуляки были эвакуированы. В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной.

В Москве горит трехэтажный склад
Складское помещение горит на юго-востоке Москвы, информации о пострадавших нет. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по городу Москве.

В Москве горит трехэтажный склад
Складское помещение горит на юго-востоке Москвы, информации о пострадавших нет. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по городу Москве.


  • Здание,
  • МСК,
  • Пожар,
  • Возгорание,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: