Тренер англичан Капелло не ожидал от Руни ошибки в матче с Черногорией Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло не ожидал, что Уэйн Руни заработает удаление в заключительном матче отборочного турнира Евро-2012 против Черногории, сообщает Рейтер. Подопечные Фабио Капелло завершили отборочный турнир без поражений ( 5 побед, 3 ничьи ), но вчерашний матч в Подгорице скорее прибавил головной боли маститому итальянцу, чем принес облегчение. На 74-й минуте за грубый фол в неигровом эпизоде против защитника «Спартака-Нальчика» Миодрага Джудовича лидер англичан Уэйн Руни был удален с поля. Событие дня Сборная Англии на последней минуте упустила победу в игре с Черногорией, обеспечив себе не только первое место в группе G, но и очередную порцию жесткой критики. Слухи о том, что впереди у «львов» выйдет пара Руни – Уэлбек, остались слухами, зато на правом фланге обороны дебютировал Фил Джонс. РУНЬ, Капелло, УЭЙН, Фабио, Минута

Тренер англичан Капелло не ожидал от Руни ошибки в матче с Черногорией

Тренер англичан Капелло не ожидал от Руни ошибки в матче с ЧерногориейГлавный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло не ожидал, что Уэйн Руни заработает удаление в заключительном матче отборочного турнира Евро-2012 против Черногории, сообщает Рейтер.

Подопечные Фабио Капелло завершили отборочный турнир без поражений ( 5 побед, 3 ничьи ), но вчерашний матч в Подгорице скорее прибавил головной боли маститому итальянцу, чем принес облегчение. На 74-й минуте за грубый фол в неигровом эпизоде против защитника «Спартака-Нальчика» Миодрага Джудовича лидер англичан Уэйн Руни был удален с поля.

Событие дня Сборная Англии на последней минуте упустила победу в игре с Черногорией, обеспечив себе не только первое место в группе G, но и очередную порцию жесткой критики. Слухи о том, что впереди у «львов» выйдет пара Руни – Уэлбек, остались слухами, зато на правом фланге обороны дебютировал Фил Джонс.

Тренер ХК СКА Ржига остался недоволен игрой обороны в матче с ХК "Лев"
СКА до игры занимал первое место как в конференции, так и в Чемпионате с 52 очками, а Лев — 10-е место в конференции и 20-е в Чемпионате, имея 27 очков в своем активе. И хотя команда из Попрада пока не входит в зону плей-офф, у нее есть все шансы оказаться там – время еще есть.


  • РУНЬ,
  • Капелло,
  • УЭЙН,
  • Фабио,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.