Леноблизбирком заверил списки кандидатов ЛДПР и "Справедливой России"

Леноблизбирком заверил списки кандидатов ЛДПР и 'Справедливой России'Ленинградская областная избирательная комиссия заверила списки кандидатов в депутаты Заксобрания региона от «Справедливой России» и ЛДПР, сообщает пресс-служба комиссии. В сообщении подчеркивается, что список ЛДПР состоит из 59-ти человек и разделен на общеобластную часть и 25 территориальных групп.

Окончательная редакция списков появилась лишь за несколько минут до вчерашней конференции областных единороссов, отмечают наблюдатели. В итоге первую пятерку возглавил губернатор Сердюков.

Решением Леноблизбиркома заверен список кандидатов в депутаты ЗакСа Лен области пятого созыва, выдвинутый региональным отделением партии «Справедливая Россия» по одномандатным избирательным округам ( в количестве 23-х человек ).

В Омске ЛДПР и «Справедливая Россия» поделят один туалет на две партии
Региональные отделения ЛДПР и «Справедливой России» не могут полюбовно разделить офис в Омске. Об этом сообщает в четверг, 3 ноября, интернет-издание «СуперОмск».

ЦИК РФ заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от "Правого дела"
ЦИК России на заседании в пятницу отказался регистрировать список кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму из-за найденных в документах недочетов. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта, передает «Интерфакс».

ВГТРК сняла с эфира ролики «Справедливой России» и ЛДПР
Специалисты медиахолдинга заявили, что специалисты ЦИК увидели признаки разжигания социальной розни в этом видеоролике, в котором речь идет о маленьком размере пенсий. Телевизионщики отметили, что сюжет может задеть чувства лиц, принимающих решения о размерах пенсий и тарифов ЖКХ.

"Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" проводят съезды
Эта суббота обещает стать, что называется, политически насыщенной. Сразу 3 парламентские партии — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» — проводят съезды, на которых предстоит утвердить предвыборную программу и списки кандидатов в Государственную думу 6-го созыва.


  • Депутат,
  • Список,
  • Человек,
  • ЛДПР,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: