Берлускони и Шредер стали гостями на дне рождения Путина Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу, в день рождения Владимира Путина, русскоязычные пользователи Twitter взорвали социалную сеть хэштегом «#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО», который за пару часов стал лидером мировых трендов и держался в топе целый день. Напомним, что на свой день рождения Путин получил неожиданный подарок. Победа российских футболистов над командой Словакии в ключевом матче отборочного турнира Евро-2012 была посвящена ему. На дне рождения премьер-министра РФ Владимира Путина, празднование которого состоялось накануне, присутствовали премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и бывший канцлер Германии Герхард Шредер. «Это абсолютно частные поездки», — сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, подтвердив, что Берлускони и Шредер прилетели на день рождения премьер-министра России. Рождение, Путин, Шредер, Премьерминистр, Берлуск

Берлускони и Шредер стали гостями на дне рождения Путина

Берлускони и Шредер стали гостями на дне рождения ПутинаКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу, в день рождения Владимира Путина, русскоязычные пользователи Twitter взорвали социалную сеть хэштегом «#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО», который за пару часов стал лидером мировых трендов и держался в топе целый день.

Напомним, что на свой день рождения Путин получил неожиданный подарок. Победа российских футболистов над командой Словакии в ключевом матче отборочного турнира Евро-2012 была посвящена ему.

На дне рождения премьер-министра РФ Владимира Путина, празднование которого состоялось накануне, присутствовали премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и бывший канцлер Германии Герхард Шредер. «Это абсолютно частные поездки», — сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, подтвердив, что Берлускони и Шредер прилетели на день рождения премьер-министра России.

Свенсен и Скугранд стали гостями на королевском приеме
Четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен и его подруга тележурналистка Саманта Скугранд стали гостями на приеме, огранизованном королевским двором Норвегии в честь государственного визита президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса.


  • Рождение,
  • Путин,
  • Шредер,
  • Премьерминистр,
  • Берлуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: