Задержан подозреваемый в убийстве сына сотрудника МВД в Моздоке

Задержан подозреваемый в убийстве сына сотрудника МВД в МоздокеИз квартиры пропали все деньги и драгоценности, что там хранились. Убийцы жестоко мучали юношу, — на его теле насчитали около десяти ран в живот, грудь, ноги и предплечья.

Как сообщил РИА Новости источник из правоохранительных органов Северной Осетии, убитый в Моздоке 16-летний юноша приходится сыном сотрудника управления временной группировки МВД на Северном Кавказе. Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация об убийстве учащегося 10 класса, найденного в своей квартире в городе Моздоке с множественными ножевыми ранениями.

Следственное управление СКР по Северной Осетии возбудило уголовное дело по факту убийства несовершеннолетнего сына полковника полиции, сообщает в субботу СУ СК по региону. «Тело подростка было обнаружено 7 октября примерно в 19:00 в квартире по улице Салганюка в городе Моздок с колото-резаными ранениями», — цитирует сообщение СК «Интерфакс».

Задержан подозреваемый в убийстве двух бизнесменов под Красногорском
Следственным отделом по городу Красногорску Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Московской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержан подозреваемый в двойном убийстве…

МВД РФ отрицает задержание подозреваемых в убийствах на трассе «Дон»
В МВД опровергли сообщения о задержании подозреваемых в убийствах водителей на подмосковных дорогах, передает «Интерфакс». «Данные сообщения были проверены, информация действительности не соответствует», — заявил официальный представитель ведомства Андрей Пилипчук.


  • Город,
  • Моздок,
  • Ранение,
  • Квартира,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: