Павлюченкова вылетела из турнира в Пекине

Павлюченкова вылетела из турнира в ПекинеМихаилу Южному матчи против Ивана Любичича практически никогда не удавались. Трудно сказать, что именно в игре хорвата так смущает российского теннисиста, но в любом случае в восьми встречах, первая из которых датируется еще 2004 годом, Южному удалось обыграть Любичича лишь однажды.

Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла пробиться в полуфинал теннисного турнира в Пекине, призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов.

Кириленко выходила на матч с Моникой Никулеску в ранге фаворита: и в рейтинге москвичка повыше, и несколько громких побед в последнее время одержала. Однако румынка, прошедшая огонь квалификации и «утопив» в тихом омуте первого круга шестую ракетку мира На Ли, страстно желает медных труб и загодя сдаваться явно не собиралась.

Фото с сайта lenta.ru

Павлюченкова выбила Пеннетту из турнира в Пекине
8 октября в Пекине определились четвертьфиналистки. Павлюченкова обыграла Пеннетту и теперь сыграет с Иванович, которая прошла Кузнецову. 14-я встреча Кузнецовой и Иванович Наш предыдущий рассказ о крупном турнире в Пекине…

Павлюченкова обыграла победительницу US Open-2015 Пеннету на турнире в Пекине
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в четвертьфинал турнира в Пекине. В третьем круге она с трудом обыграла победительницу Открытого чемпионата США итальянку Флавию Пеннету.

Квитова без борьбы вышла в четвертьфинал турнира в Пекине из-за болезни Винус Уильямс
Американская теннисистка Винус Уильямс снялась с турнира в Пекине из-за вирусной инфекции. 2 октября старшая сестра Уильямс должна была провести матч третьего круга с чешкой Петрой Квитовой.

Гёргес снялась с турнира в Пекине из-за вирусной инфекции
Бывшая 15-я ракетка мира немка Юлия Гёргес отказалась от участия в турнире в Пекине, который пройдёт на харде с 27 сентября по 5 октября.


  • Победа,
  • Румынка,
  • Огонь,
  • Никулеска,
  • МКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: