12 человек погибли и около 200 пострадали в бою за ливийский Сирт

12 человек погибли и около 200 пострадали в бою за ливийский СиртНапомним, сегодня ранее сообщалось, что в результате уличных боев между повстанцами и сторонниками свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи за город Сирт погибли не менее 12 человек, 190 пострадали.

Силы ПНС предоставляли для жителей города «мирный коридор» для эвакуации в течение нескольких дней, но воспользоваться им смогли далеко не все жители Сирта. Вместе с тем, одновременно с боевыми действиями в городе, на контрольно-пропускных пунктах выезда из него все увеличиваются очереди из числа желающих покинуть Сирт.

Как сообщает телеканал «Аль — Джазира», бойцы ПНС при поддержке танкового и минометного огня методично уничтожают последние очаги сопротивления, постепенно подбираясь к центру города. По словам очевидцев, на улицах города идут ожесточенные бои, горят жилые здания.

В Гонконге столкнулись паром и яхта: не менее 36 человек погибли
День независимости Китая омрачила массовая гибель людей.

Два человека погибли и 18 пострадали в результате взрыва на заводе в Восточном Китае
ПЕКИН, 1 июня. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Два человека погибли и еще 18 пострадали в результате взрыва на предприятии по производству литиевых аккумуляторов в провинции Цзянсу (Восточный Китай).

Четыре человека погибли и еще 20 пострадали в ДТП в Ставрополье
Четыре человека погибли и еще 20 получили ранения в среду утром при столкновении автобуса с легковым автомобилем в Ипатовском районе Ставропольского края, сообщил источник в силовых структурах региона. «В 07:01 мск на трассе Тахта-Ипатово пассажирский автобус, следовавший из Махачкалы в Москву, столкнулся с легковым автомобилем», — сказал источник. По предварительным данным, пострадали 24 человека, в том числе четверо погибли. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает РИА Новости.


  • Город,
  • СИРТ,
  • ПНС,
  • Телеканал,
  • Джазира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: