В США раскрыта крупнейшая банковская махинация в истории страны Мошенники использовали личные данные владельцев банковских карт для создания фальшивых кредиток. Поддельными картами они оплачивали номера в дорогостоящих отелях и виллах, а также дорогие планшетные компьютеры, телефоны, часы, сумки — причем некоторые без стеснения выкладывали свои фото в шикарном окружении в социальных сетях. С помощью фальшивых карт преступники покупали преимущественно дорогие товары — компьютерную технику, ювелирные украшения, элитные наручные часы, автомобили, и даже самолет. «Это крупнейшее на сегодняшний день мошенничество с кредитными картами, задуманное, безусловно, самым изощренным способом, с которым когда-либо сталкивались службы борьбы с организованной преступностью», — заявил представитель полиции Ричар Браун. Полиция Нью-Йорка арестовала 111 человек в рамках операции по раскрытию крупнейшей в истории США махинации с банковскими кредитными картами, пишет в субботу газета New York Post. Мошенники использовали данные клиентов банковских карт American Express, Visa, MasterCard и Discover Card для изготовления тысяч фальшивых кредитных карт. Карта, Мошенник, ЧАСЫ, Ричар, Браун

В США раскрыта крупнейшая банковская махинация в истории страны

В США раскрыта крупнейшая банковская махинация в истории страныМошенники использовали личные данные владельцев банковских карт для создания фальшивых кредиток. Поддельными картами они оплачивали номера в дорогостоящих отелях и виллах, а также дорогие планшетные компьютеры, телефоны, часы, сумки — причем некоторые без стеснения выкладывали свои фото в шикарном окружении в социальных сетях.

С помощью фальшивых карт преступники покупали преимущественно дорогие товары — компьютерную технику, ювелирные украшения, элитные наручные часы, автомобили, и даже самолет. «Это крупнейшее на сегодняшний день мошенничество с кредитными картами, задуманное, безусловно, самым изощренным способом, с которым когда-либо сталкивались службы борьбы с организованной преступностью», — заявил представитель полиции Ричар Браун.

Полиция Нью-Йорка арестовала 111 человек в рамках операции по раскрытию крупнейшей в истории США махинации с банковскими кредитными картами, пишет в субботу газета New York Post. Мошенники использовали данные клиентов банковских карт American Express, Visa, MasterCard и Discover Card для изготовления тысяч фальшивых кредитных карт.

В США раскрыта крупнейшая в истории страны кража картин на сумму в $500 млн
Установлены имена похитителей 13 полотен через 23 года после инцидента.


  • Карта,
  • Мошенник,
  • ЧАСЫ,
  • Ричар,
  • Браун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.