Арнольд Шварценеггер открыл памятник самому себе

Звезда мирового кинематографа, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер торжественно открыл бронзовую статую себя в музее, посвященном себе в своем родном Граце в Австрии. На открытие памятника собрались сотни поклонников Терминатора, передает Foxnews.

Музей, созданный в доме, где голливудский актер провел свое детство, был открыт еще в июле, однако Шварценеггер смог посетить его только в октябре. На стенах музея висят плакаты из фильмов с участием бывшего губернатора Калифорнии.

На церемонии присутствовали сотни восторженных поклонников Шварценеггера. В музее собраны его семейные фотографии, первая штанга, металлическая кровать, на которой он спал в юности.

Жириновский открыл памятник самому себе под «Боже, царя храни»
К 70-летию Жириновского бронзовую фигуру установили во дворе института в Москве, основанного лидером ЛДПР. Жириновский назвал памятник «трёхметровым величием».

В центре Еревана открыт памятник пособнику Гитлера, осужденному советским судом
Его торжественно праздновали и в Москве, и на дальних заставах. В том числе и на границах тех стран СНГ, чьи внешние рубежи охраняют российские «зеленые фуражки».

В Австрии открыли памятник композитору Бергу
Торжественное открытие памятника композитору Альбану Бергу состоялось в понедельник перед Венской оперой в Австрии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.


  • Шварценеггер,
  • Музей,
  • Поклонник,
  • Калифорния,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: