Кличко обсудил с президентом Германии европейские перспективы Украины

Известный украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в Берлине провел встречу с президентом Германии Кристианом Вульфом, во время которой они обсудили перспективы подписания соглашения о политической ассоциации между Украиной и ЕС.

Особое внимание было уделено вопросу подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу партии. В течение двух дней визита в Германию Кличко и представители партии «Удар» станут участниками ряда официальных мероприятий, среди которых — встреча с представителями местного самоуправления региона Тюрингия и участие в съезде Молодежного союза партии ХДС.

Первая встреча, как отметил пресс-секретарь, состоялась сегодня утром в Берлине, где украинский политик провел обсудил с президентом Германии К. Вульфом последние политические события в Украине и поделились видением украинских евроинтеграционных перспектив.

Кличко обсудил с Байденом меры по борьбе с коррупцией на Украине
Мэр Киева Виталий Кличко во время визита в Вашингтон обсудил с вице-президентом США Джозефом Байденом меры по борьбе с коррупцией на Украине, сообщается на сайте Киевской городской государственной администрации.

Премьер Армении обсудил с президентом ГК GeoProMining перспективы развития горнорудной отрасли
ЕРЕВАН, 18 декабря. /АРКА/. Премьер-министр Армении Овик Абрамян встретился в пятницу с президентом группы компаний GeoProMining Романом Худолием, сообщает пресс-служба правительства.

Диль обсудил с президентом Туркменистана вопросы энергетики
Вице-премьер-министр Валерий Диль обсудил с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым вопросы энергетики. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Путин обсудил с президентом Словении проблемы терроризма
Президент России Владимир Путин обсудил с президентом Словении Борутом Пахором проблемы борьбы с терроризмом и экономическое сотрудничество между странами, сообщает пресс-служба Кремля.


  • Партия,
  • Президент,
  • Германия,
  • Берлин,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: