Иван Ургант "упомянет в завещании" рыбное ассорти из "Гранд экспресса" Родился в семье актера театра и кино, телеведущего Андрея Урганта и актрисы Театра комедии Валерии Киселевой. Может, рыбное ассорти было не свежим, а может, блюдо приготовили, не соблюдая технологию, только для желудка Ивана такой обед оказался очень вредным. И хотя, Ургант отнесся к происшествию с юмором, но о завещании задумался. В одном из самых комфортабельных поездов, следующих по маршруту Москва-Петербург, шоумен Иван Ургант чуть не отравился рыбным ассорти. В этом «отеле на колесах», как гордо именуют поезд, видимо, оказались не очень свежие продукты, которые и подали Урганту, или блюдо приготовили, не соблюдая технологию. Технология, Блюдо, Ассорти, Ургант, Москвапетербург

Иван Ургант "упомянет в завещании" рыбное ассорти из "Гранд экспресса"

Родился в семье актера театра и кино, телеведущего Андрея Урганта и актрисы Театра комедии Валерии Киселевой.

Может, рыбное ассорти было не свежим, а может, блюдо приготовили, не соблюдая технологию, только для желудка Ивана такой обед оказался очень вредным. И хотя, Ургант отнесся к происшествию с юмором, но о завещании задумался.

В одном из самых комфортабельных поездов, следующих по маршруту Москва-Петербург, шоумен Иван Ургант чуть не отравился рыбным ассорти. В этом «отеле на колесах», как гордо именуют поезд, видимо, оказались не очень свежие продукты, которые и подали Урганту, или блюдо приготовили, не соблюдая технологию.

Иван Ургант принят в ряды СКА
Телеведущий Иван Ургант принят в ряды армейского хоккейного клуба СКА. Накануне ему торжественно была вручена форма команды с фамилией Ивана на спине.


  • Технология,
  • Блюдо,
  • Ассорти,
  • Ургант,
  • Москвапетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: