Мужчина, женщина и ребенок найдены задушенными в квартире в Якутске

Мужчина, женщина и ребенок найдены задушенными в квартире в ЯкутскеНакануне в пятницу 7-го октября специалисты судебно-медицинской экспертизы установили, что смерть всех троих наступила в результате насилия и удушения. По мнению экспертов преступление было совершено за несколько дней до обнаружения трупов.

Следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство двух и более человек ), предусматривающей пожизненное заключение, уточняет РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Полиция обнаружила в квартире жилого дома в Якутске тела трех человек, в том числе ребенка, с признаками удушения, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных структурах региона. «В Якутске в жилом доме на улице Семена Данилова нашли разлагающиеся тела безработной хозяйки, ее малолетнего сына и безработного сожителя женщины», — сказал собеседник агентства.

Стало известно состояние женщины и ребенка, который родился в глухой тайге в окружении медведей
У дамы начались хватки во время рыбной ловли.

У военной базы в Гори погибли женщина и ребенок
Сегодня в грузинском городе Гори неподалеку от военной базы произошла автомобильная авария, в результате которой погибли женщина и ребенок.

АМПП опроверг информацию об эвакуации автомобиля с женщиной и ребенком в салоне
ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) опровергло информацию об эвакуации машины с женщиной и ребенком на ул. Большая Грузинская.

Женщина и ребенок провалились в яму в Акмолинской области
В Акмолинской области в ауле Косшы женщина и ребенок провалились в большую яму, наполненную глиной и снегом, которую вырыли строители, пишет «Экспресс К». 29-летняя Ботагоз Калиева гуляла с детьми.


  • Якутск,
  • Удушение,
  • ТЕЛО,
  • Человек,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: