Главным тренером магнитогорского "Металлурга" назначен Канарейкин

Главным тренером магнитогорского 'Металлурга' назначен КанарейкинФедор Канарейкин назначен главным тренером хоккейного клуба «Металлург» из Магнитогорска, сообщается на официальном сайте команды. Решение о назначении Канарейкина главным тренером «Металлурга» было принято 8 октября 2011 года, на следующийдень после того, как стало известно об отставке прежнего тренера Александра Баркова.

Решение назначить на пост главного тренера магнитогорского «Металлурга» Федора Канарейкина было принято президентом клуба Виктором Рашниковым в связи с тем, что специалист ранее уже работал с командой и добивался успеха, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный менеджер «Магнитки» Валерий Постников.

Напомним, что в пятницу с должности главного тренера «Магнитки» был отправлен в отставку Александр Барков, при котором команда потерпела 6 поражений в 10 матчах. В данный момент «Металлург» с 12 очками идет на 9-м месте в Восточной конференции.

Фото с сайта lenta.ru

Назначен новый тренер ХК "Металлург"
Федор Канарейкин назначен главным тренером хоккейного клуба «Металлург» из Магнитогорска, сообщается на официальном сайте команды. Решение о назначении Канарейкина главным тренером «Металлурга» было принято 8 октября 2011 года, на следующийдень после того, как стало известно об отставке прежнего тренера Александра Баркова.

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" отправлен в отставку
Главный менеджер магнитогорского «Металлурга» рассказал корреспонденту «Совестского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО об отставке Александра Баркова с поста главного тренера.

Минское «Динамо» уступило магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:3
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Фёдор Канарейкин после победы над минским «Динамо» со счётом 3:2 посетовал на слабую игру в большинстве, но сказал, что доволен результатом.

Сушинский подписал контракт с магнитогорским «Металлургом»
Знаменитый российский нападающий Максим Сушинский, начавший нынешний сезон в составе уфимского «Салавата Юлаева», продолжит карьеру в магнитогорским «Металлурге». Об этом в интервью корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Домрачеву сообщил агент хоккеиста Игорь Парашкин.


  • Тренер,
  • Металлург,
  • Решение,
  • Магнитка,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: