В Северной Осетии убит сын высокопоставленного офицера МВД Как сообщил РИА Новости источник из правоохранительных органов Северной Осетии, убитый в Моздоке 16-летний юноша приходится сыном сотрудника управления временной группировки МВД на Северном Кавказе. Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация об убийстве учащегося 10 класса, найденного в своей квартире в городе Моздоке с множественными ножевыми ранениями. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке. Следствие установило, что смерть потерпевшего наступила от многочисленных колото-резаных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости. По предварительной информации, убитый является сыном высокопоставленного сотрудника управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе. По данному факту следственным отделом по Моздокскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ). Моздок, Управление, СЫН, МВД, Ранение

В Северной Осетии убит сын высокопоставленного офицера МВД

Как сообщил РИА Новости источник из правоохранительных органов Северной Осетии, убитый в Моздоке 16-летний юноша приходится сыном сотрудника управления временной группировки МВД на Северном Кавказе. Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация об убийстве учащегося 10 класса, найденного в своей квартире в городе Моздоке с множественными ножевыми ранениями.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке. Следствие установило, что смерть потерпевшего наступила от многочисленных колото-резаных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости.

По предварительной информации, убитый является сыном высокопоставленного сотрудника управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе. По данному факту следственным отделом по Моздокскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

В Моздоке неизвестные убили сына высокопоставленного сотрудника МВД РФ
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке. Следствие установило, что смерть потерпевшего наступила от многочисленных колото-резаных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости.


  • Моздок,
  • Управление,
  • СЫН,
  • МВД,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: