Стратегия Might Magic Heroes 6 на Игромире и в новых роликах

Стратегия Might Magic Heroes 6 на Игромире и в новых роликахСтоит напомнить, что на прошлой неделе в интернете разместили и первую часть трейлеров с названиями «Dragon Blood Dragon Tears» в честь как раз-таки выхода этого проекта от компании Ubisoft. На днях же разработчики решили дополнить серию и опубликовали не менее интересный второй ролик под названием «Tears», где демонстрируются главные герои, которые избрали для себя разные пути и развороты судьбы, как только умер герцог из рода Грифона.

Кровь и слезы являются символом жестокости и милосердия в новом проекте Might and Magic Heroes 6. Взгляните на новый трейлер из игры, выход которой запланирован на 13 октября.

Открытое альфа-тестирование — особый этап разработки Prime World, ориентированный на отладку сессионного PvP-режима. В дальнейшем он плавно перейдёт в открытое бета-тестирование, где появятся новые игровые возможности, включая строительство замка, новые сессионные режимы, необычные герои, социальные взаимодействия.

Всевидящий глаз: безлюдные технологии в воздухе, на земле и в море. Часть 3 заключительная
Роботизированная система FirstLook компании iRobot имеет оптоэлектронику для ведения разведки в реальном времени в темноте, туман, дым и других визуально неблагоприятных условиях.

Всевидящий глаз: безлюдные технологии в воздухе, на земле и в море. Часть 1
Беспилотник ScanEagle пойман патентованной системой SkyHook.

Глава дипломатии ЕС совершит 9-10 ноября визиты на Украину и в Грузию
БРЮССЕЛЬ, 6 ноября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини совершит 9-10 ноября визиты на Украину и в Грузию.

Есть ли связь между событиями на Украине и в Сирии?
Один мой товарищ, окончивший в свое время спецфакультет Рязанского воздушно-десантного училища, любил при случае вспоминать анекдот, ходивший среди курсантов: «Если при приеме на физфак МГУ у абитуриента спрашивали, в чем измеряется сила тока, то при поступлении на один из факультетов РВДУ этот же вопрос по физике звучал так: а не в амперах ли измеряется сила тока? Давайте и мы поставим себе вопрос: «А нет ли связи между событиями на Украине и в Сирии с точки зрения бытовой геополитики?» Этот вопрос появился из очень простой ситуации.


  • Герой,
  • Выход,
  • Трейлер,
  • ИГРА,
  • Альфатестирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: