Московская погода может побить температурный рекорд дня Как сообщили в столичном Гидрометеобюро, последний температурный рекорд 8-го октября был зафиксирован в 1974 году — тогда столбик термометра поднялся до отметки 19,6 градусов. А максимум для октября в Москве был зафиксирован в 1915 году, когда температура повысилась до 24 градусов. В эту субботу у погоды есть шанс его повторить, чему поспособствует безоблачное небо, яркое солнце и теплый воздух с юга. Московская погода может сегодня побить температурный рекорд дня. По данным столичного Метеобюро, сегодня воздух в мегаполисе может прогреться до 18-20 тепла, что близко к абсолютному максимуму этих суток. Градус, Рекорд, Воздух, Солнце, ЮГ

Московская погода может побить температурный рекорд дня

Как сообщили в столичном Гидрометеобюро, последний температурный рекорд 8-го октября был зафиксирован в 1974 году — тогда столбик термометра поднялся до отметки 19,6 градусов. А максимум для октября в Москве был зафиксирован в 1915 году, когда температура повысилась до 24 градусов.

В эту субботу у погоды есть шанс его повторить, чему поспособствует безоблачное небо, яркое солнце и теплый воздух с юга.

Московская погода может сегодня побить температурный рекорд дня. По данным столичного Метеобюро, сегодня воздух в мегаполисе может прогреться до 18-20 тепла, что близко к абсолютному максимуму этих суток.

Пятый подряд температурный рекорд побит 24 декабря в Москве
22 декабря 2015 в Москве побит прежний рекорд для 24 декабря, который принадлежал 1982 году.


  • Градус,
  • Рекорд,
  • Воздух,
  • Солнце,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: