Пожар в офисном здании в Петербурге локализован

Пожар в офисном здании в Петербурге локализованВыяснилось, что возгорание произошло в офисно-складском помещении, которые находится по адресу Мориса Тореза, 102, корпус 4. Там горели помещения на первом и втором этажах четырехэтажного здания. Всего огнем было охвачена плозадь 50 квадратных метров.В 11.15 пожарным пришлось присвоить пожару повышенный номер 1-бис.

В 12.00 МСК пожар в офисно-складском комплексе на Мориса Тореза, 102 корпус 4, был локализован, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу. В четырехэтажном здании горело 20 кв. м на первом этаже и 30 кв. м на втором.

Петербургские пожарные пытаются локализовать возгорание, вспыхнувшее в одном из городских офисов в субботу днем, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по городу. По словам собеседника, сообщение о пожаре поступило в 10:40 мск.

Крупный пожар в Петербурге локализован, эвакуировано более 200 человек
Как сообщает ИТАР-ТАСС, пришлось эвакуировать более 200 военнослужащих, никто не пострадал. Пожару был присвоен 3-й номер сложности по 5-балльной шкале.

Четыре человека погибли при пожаре в Петербурге
Четыре человека погибли при пожаре в 16-этажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, сообщает региональное управление МЧС. Информация о пожаре поступила в 18:15 мск.

Второй за сутки крупный пожар в Петербурге: сгорела "вотчина" Сердюкова и Пузикова
После пожара в здании Технологического Университета горят складские помещения рядом с «Максидомом» у метро «Улица Дыбенко».

Крупный пожар в Петербурге потушили на третьи сутки
Крупный пожар на складе с машинным маслом и автозапчастями в промзоне «Парнас» в Петербурге, который вспыхнул в субботу днем, потушен.


  • Морис,
  • Торез,
  • МЧС,
  • Корпус,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: