Суд арестовал обвиняемых в избиении троих человек на востоке Москвы Ранее в «Живом журнале» в интернете появился рассказ девушки о том, как около 10-ти кавказцев напали на неё с друзьями у кинотеатра в Новогиреево, на юго-востоке столицы. По словам пострадавших, в их адрес звучали и угрозы убийства. Суд арестовал троих человек, задержанных за избиение двух девушек и сотрудника полиции возле кинотеатра «Киргизия», сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», уточняет источник. Ранее одна из жертв нападения, Ксения Слепнева, опубликовала в своем блоге статью под названием «Крик о помощи», с обращением к общественности и журналистам. Кинотеатр, Статья, Алексеев, Елена, Руководитель

Суд арестовал обвиняемых в избиении троих человек на востоке Москвы

Суд арестовал обвиняемых в избиении троих человек на востоке МосквыРанее в «Живом журнале» в интернете появился рассказ девушки о том, как около 10-ти кавказцев напали на неё с друзьями у кинотеатра в Новогиреево, на юго-востоке столицы. По словам пострадавших, в их адрес звучали и угрозы убийства.

Суд арестовал троих человек, задержанных за избиение двух девушек и сотрудника полиции возле кинотеатра «Киргизия», сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», уточняет источник. Ранее одна из жертв нападения, Ксения Слепнева, опубликовала в своем блоге статью под названием «Крик о помощи», с обращением к общественности и журналистам.

Обвиняемые в избиении троих человек на востоке Москвы арестованы
Ранее в «Живом журнале» в интернете появился рассказ девушки о том, как около 10-ти кавказцев напали на неё с друзьями у кинотеатра в Новогиреево, на юго-востоке столицы. По словам пострадавших, в их адрес звучали и угрозы убийства.


  • Кинотеатр,
  • Статья,
  • Алексеев,
  • Елена,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: