Надаль и Маррей сыграют в финале теннисного турнира в Токио Матч продолжался 1 час 21 минуту. Эта победа помогла Маррею выйти вперёд в личном противостоянии с Феррером — 4:3. В финале Маррею будет противостоять другой испанец — вторая ракетка мира Рафаэль Надаль, который накануне уверенно победил американца Марди Фиша. За 20-й титул в карьере 24-летний шотландец поспорит с испанцем Рафаэлем Надалем (1). «Чемпионат.com» вёл прямую текстовую трансляцию этого поединка: Прямая текстовая трансляция матча Маррей — Феррер в Токио. Рафаэль Надаль стал первым финалистом турнира в Токио, обыграв в двух сетах американца Марди Фиша. Примечательно, что испанец не позволил создать своему сопернику ни одного брейк-пойнта. Рафаэль, Токио, Надаль, Американец, ФИША

Надаль и Маррей сыграют в финале теннисного турнира в Токио

Надаль и Маррей сыграют в финале теннисного турнира в ТокиоМатч продолжался 1 час 21 минуту. Эта победа помогла Маррею выйти вперёд в личном противостоянии с Феррером — 4:3. В финале Маррею будет противостоять другой испанец — вторая ракетка мира Рафаэль Надаль, который накануне уверенно победил американца Марди Фиша.

За 20-й титул в карьере 24-летний шотландец поспорит с испанцем Рафаэлем Надалем (1). «Чемпионат.com» вёл прямую текстовую трансляцию этого поединка: Прямая текстовая трансляция матча Маррей — Феррер в Токио.

Рафаэль Надаль стал первым финалистом турнира в Токио, обыграв в двух сетах американца Марди Фиша. Примечательно, что испанец не позволил создать своему сопернику ни одного брейк-пойнта.

Токио. Надаль и Маррей сыграют в финале
Вторая и четвертая ракетки мира явно не горели желанием затягивать свои полуфинальные матчи на кортах столицы Японии, сэкономив силы для решающего матча. В итоге все получилось достаточно просто и ожидаемо: фавориты доказали свое превосходство, уверенно переиграв оппонентов.


  • Рафаэль,
  • Токио,
  • Надаль,
  • Американец,
  • ФИША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.