Валерий Сердюков возглавил список "Единой России" на выборах в облзакс Накануне на конференции Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия» были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области пятого созыва. Губернатор региона возглавил список, в первую пятерку также вошли Александр Худилайнен, Людмила Тептина, Андрей Молчанов и Владимир Рыбальченко. Накануне «единороссы» Ленинградской области утвердили списки кандидатов в депутаты в Законодательное Собрание региона. Ссреди кандидатов не оказалось тех, кто выиграл партийные праймериз, пишет в пятницу газета «Коммерсант». «ЕДРО» СДЕЛАЛО СТАВКУ НА СЕРДЮКОВА «Единая Россия» в четверг, 6 октября, в ходе партийной конференции утвердила список кандидатов, который будет представлен на выборах в парламент Ленобласти. Партийный «паровоз» на выборах в ЗакС, как и ожидалось, возглавил губернатор Ленобласти Валерий Сердюков. Кандидат, Выбор, Депутат, Область, Список

Валерий Сердюков возглавил список "Единой России" на выборах в облзакс

Валерий Сердюков возглавил список 'Единой России' на выборах в облзаксНакануне на конференции Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия» были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области пятого созыва. Губернатор региона возглавил список, в первую пятерку также вошли Александр Худилайнен, Людмила Тептина, Андрей Молчанов и Владимир Рыбальченко.

Накануне «единороссы» Ленинградской области утвердили списки кандидатов в депутаты в Законодательное Собрание региона. Ссреди кандидатов не оказалось тех, кто выиграл партийные праймериз, пишет в пятницу газета «Коммерсант».

«ЕДРО» СДЕЛАЛО СТАВКУ НА СЕРДЮКОВА «Единая Россия» в четверг, 6 октября, в ходе партийной конференции утвердила список кандидатов, который будет представлен на выборах в парламент Ленобласти. Партийный «паровоз» на выборах в ЗакС, как и ожидалось, возглавил губернатор Ленобласти Валерий Сердюков.

Полтавченко возглавит список «Единой России» на выборах в Заксобрание
В списке нет депутатов Госдумы, не попавших в кандидаты на очередных выборах, хотя многие наблюдатели ожидали, что они постараются пойти в этом случае на выборы в ЗакС ( Антон Сихарулидзе, Василий Захарьящев и другие ).


  • Кандидат,
  • Выбор,
  • Депутат,
  • Область,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: