Седан Peugeot 308 пропишется в Калуге

Седан Peugeot 308 пропишется в КалугеВ Поднебесной машину оборудуют бензиновыми двигатели объемом 1,6 (106 л.с.) и 2,0 литра (147 л.с.). В качестве трансмиссий выступают четырехступенчатый «автомат» и пятискоростная «механика». Вероятно, данная техническая начинка окажется у модели с российской пропиской.

Еще на Франкфуртском автосалоне «За рулем-online» было обещано, что такой автомобиль планируют производить на заводе в Калуге. По последней информации, летом следующего года на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors начнется производство седана на базе Peugeot 308.

С 2004 года в Китае уже продается седан Peugeot 307 и, судя по цифрам продаж, французы попали с этим автомобилем, что называется «в точку». А год назад в Китае и Аргентине началось производство более крупного седана Peugeot 408, который продается исключительно на китайском и южноамериканском рынках, в то время как в Европе о существовании этого автомобиля даже не догадываются.

В России выпустят седан Peugeot 308
Бюджетной моделью станет седан на базе хэтчбека Peugeot 308, который в середине сентября был представлен в Китае. В Поднебесной выпуск новинки стартует уже этой осенью, а у нас производство начнется летом 2012 года на заводе в Калуге.

Появились фотографии нового седана Peugeot 308
На данный момент седан Peugeot 308 доступен только на китайском рынке. В Поднебесной же и были сделаны шпионские снимки новой версии модели.

Peugeot 308 превратили в седан
Компания Peugeot представила на автосалоне в Пекине предсерийный вариант седана 308. Готовая к производству версия модели дебютирует во второй половине 2016 года.


  • Китай,
  • Седан,
  • Производство,
  • Цифра,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: