В Петербурге горит офисно-складское здание

В Петербурге горит офисно-складское зданиеВ 11:15 по Москве пожару был присвоен повышенный номер сложности — один бис, — цитирует информационное агентство Interfax собственный источник в пресс-службе Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.

В 12.00 МСК пожар в офисно-складском комплексе на Мориса Тореза, 102 корпус 4, был локализован, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу.В четырехэтажном здании горело 20 кв. м на первом этаже и 30 кв. м на втором.

Петербургские пожарные пытаются локализовать возгорание, вспыхнувшее в одном из городских офисов в субботу днем, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по городу. По словам собеседника, сообщение о пожаре поступило в 10:40 мск.

В Петербурге горят складские помещения на проспекте Мориса Тореза
Сообщение о пожаре в доме 102, корпус 4, на проспекте Мориса Тореза поступило в 10.40. Горят помещения офисно-складского здания на первом и втором этажах.

Строящееся здание делового комплекса горит в Петербурге
В 15.20 пожар потушен, передает РИА Новости. Данных о погибших и пострадавших не поступало.Причины возгорания предстоит установить дознавателям.

В пригороде Петербурга горит железнодорожный вокзал
В курортном городе Зеленогорск на северном берегу Финского залива в Петербурге горит здание железнодорожного вокзала. Сообщение о возгорании в двухэтажном сооружении поступило на пульт дежурной службы около 09:00 мск, уточнили в пресс-службе регионального МЧС.

В Петербурге горит шахта метро: закрыты станции, людей эвакуируют
Из горящей шахты метро в Петербурге спасли девять рабочих. Пожар в вентиляции петербургского метро растет.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Возгорание,
  • Здание,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: