В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерватории В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, передает радио «Вести ФМ». По данным следствия, накануне поздно вечером не менее двух неизвестных проникли в квартиру Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной. Национальный антитеррористический комитет ( НАК ) подтвердил данные о причастности уничтоженных в Кабардино-Балкарии двух боевиков к убийству сотрудников Эльбрусской обсерватории. В сообщении НАК, переданном в субботу в «Интерфакс» отмечается, что 8 октября в рамках контртеррористической операции сотрудники ФСБ и МВД республики провели ряд спецмероприятий по розыску и задержанию активных членов бандподполья на территории Эльбрусского района. «В поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарской Республики, дом 3 в квартире главного инженера Баксанской нейтринной обсерватории с огнестрельными ранениями обнаружены трупы хозяина и его жены — инженера-программиста указанного учреждения», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Обсерватория, НАК, Сотрудник, Кабардинобалкария, Бандподполье

В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерватории

В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерваторииВ Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, передает радио «Вести ФМ». По данным следствия, накануне поздно вечером не менее двух неизвестных проникли в квартиру Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной.

Национальный антитеррористический комитет ( НАК ) подтвердил данные о причастности уничтоженных в Кабардино-Балкарии двух боевиков к убийству сотрудников Эльбрусской обсерватории. В сообщении НАК, переданном в субботу в «Интерфакс» отмечается, что 8 октября в рамках контртеррористической операции сотрудники ФСБ и МВД республики провели ряд спецмероприятий по розыску и задержанию активных членов бандподполья на территории Эльбрусского района.

«В поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарской Республики, дом 3 в квартире главного инженера Баксанской нейтринной обсерватории с огнестрельными ранениями обнаружены трупы хозяина и его жены — инженера-программиста указанного учреждения», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)
Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.


  • Обсерватория,
  • НАК,
  • Сотрудник,
  • Кабардинобалкария,
  • Бандподполье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: