Капелло: Руни сыграет против Черногории

Капелло: Руни сыграет против ЧерногорииПодопечные Фабио Капелло завершили отборочный турнир без поражений ( 5 побед, 3 ничьи ), но вчерашний матч в Подгорице скорее прибавил головной боли маститому итальянцу, чем принес облегчение. На 74-й минуте за грубый фол в неигровом эпизоде против защитника «Спартака-Нальчика» Миодрага Джудовича лидер англичан Уэйн Руни был удален с поля.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подвел итоги заключительного для своей команды матча квалификации Евро-2012 с Черногорией ( 2:2 ), прокомментировал удаление нападающего Уэйна Руни и сообщил, что в ближайшем товарищеском матче с Испанией проверит в деле молодых футболистов.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло объявил стартовый состав команды на заключительный матч отборочного турнира Евро-2012 против сборной Черногории. Место в воротах «Трех Львов», как и ожидалось, займет голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт, в центре защиты будут действовать Джон Терри и Гари Кэхилл, на фланги обороны отправлены Фил Джонс, для которого это дебютный матч в национальной команде, и Эшли Коул.

Капелло: «Руни не будет играть в стартовом составе сборной Англии»
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что не будет максимально задействовать форварда Уэйна Руни в товарищеских матчах перед началом Евро-2012. Напомним, нападающий был удалён в матче против Черногории и должен пропустить по меньшей мере одну игру группового турнира из-за дисквалификации.

Ибрагимович сыграет против Италии с первых минут
Стал известен стартовый состав сборной Швеции на матч группового этапа чемпионата Европы во Франции с национальной командой Италии. Сборная Швеции.

Джорджо Кьеллини сыграет против «Интера»
Защитник «Ювентуса» вернулся в строй. «Ювентус» подтвердил, что Джорджо Кьеллини сыграет в матче против «Интера», который состоится в воскресенье, 28-го февраля.

Дело Балоги и Домбровского сыграет против Банковой и может осложнить отношения с Европой, - Гарань
Политолог считает, что решение судов имеет политический след В тоже время профессор политологии Киево-могилянской академии Алексей Гарань, в комментарии Цензор.


  • МАТЧ,
  • Капелло,
  • Фабио,
  • ЕВРО,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: