Возняцки может потерять первую строчку по итогам сезона Неудача Возняцки, которая из 1000 своих прошлогодних пекинских очков сумела защитить лишь 250, позволила значительно приблизиться к ней в рейтинге WTA его второму номеру Марии Шараповой. Если на этой неделе их разделяли 2305 очков, то в понедельник отставание россиянки сократится до 1635. Поражение датчанки Каролины Возняцки от итальянки Флавии Пеннетты в четвертьфинале турнира в Пекине увеличило шансы на потерю ею статуса первой ракетки мира по итогам сезона, сообщает Tennis.com. Потенциально отобрать у Каролины звание лидера WТА-тура могут россиянка Мария Шарапова, белоруска Виктория Азаренко, чешка Петра Квитова и китаянка Ли На. Полуфинал US Open и титул в Нью-Хэйвене стали единственными яркими пятнами для первой ракетки мира за последние месяцы. Каро выглядит уставшей и потерянной – последние два года она только и делала, что боролась, старалась, догоняла и перегоняла, завоевывала первое место и пыталась его удержать. Ракетка, МИР, Каролина, Квитов, ПЕТР

Возняцки может потерять первую строчку по итогам сезона

Возняцки может потерять первую строчку по итогам сезонаНеудача Возняцки, которая из 1000 своих прошлогодних пекинских очков сумела защитить лишь 250, позволила значительно приблизиться к ней в рейтинге WTA его второму номеру Марии Шараповой. Если на этой неделе их разделяли 2305 очков, то в понедельник отставание россиянки сократится до 1635.

Поражение датчанки Каролины Возняцки от итальянки Флавии Пеннетты в четвертьфинале турнира в Пекине увеличило шансы на потерю ею статуса первой ракетки мира по итогам сезона, сообщает Tennis.com. Потенциально отобрать у Каролины звание лидера WТА-тура могут россиянка Мария Шарапова, белоруска Виктория Азаренко, чешка Петра Квитова и китаянка Ли На.

Полуфинал US Open и титул в Нью-Хэйвене стали единственными яркими пятнами для первой ракетки мира за последние месяцы. Каро выглядит уставшей и потерянной – последние два года она только и делала, что боролась, старалась, догоняла и перегоняла, завоевывала первое место и пыталась его удержать.

Россия может лишиться первого места по итогам ОИ в Сочи
Швейцарский юрист Денис Освальд, ведущий расследование Международного олимпийского комитета (МОК) по допинговым обвинениям против России, заявил, что после публикации второй части доклада Ричарда Макларена, Россия может потерять первое место медальном…


  • Ракетка,
  • МИР,
  • Каролина,
  • Квитов,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: