Грузовое судно затонуло у берегов Норвегии

Грузовое судно затонуло у берегов НорвегииКак рассказали агентству Reuters в спасательном координационном центре Южной Норвегии, сухогруз Finnoey Glimt затонул в 700 метрах от берега, севернее города Хаугезунд. Известно, что на палубе судна, принадлежавшего компании Ryfylke Shipping, был экскаватор, информации о других грузах нет.

«Грузовое судно Finnoey Glimt затонуло к северу от г. Хеугесунн, примерно в 700 м от берега», — сообщила прессе представитель Объединенного центра координации спасательных работ Норвегии Сив Намрок. В центре также уточнили, что корабль принадлежал компании Ryfylke Shipping, имел в длину около 50 м и на его борту находилось 3 человека.

Грузовое судно затонуло в пятницу у берегов Норвегии, один из трех членов экипажа числится пропавшим без вести, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя Объединенного спасательного координационного центра южной Норвегии Сив Наморк ( Siv Namork ).

Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, пропали 6 человек
Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна членов смешанного экипажа. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз.

Пожар возник на российском судне, находящемся у берегов Норвегии
Часть находившейся на борту команды из 30 человек эвакуировали норвежские спасатели, которые подоспели к месту происшествия. Проведению операции, по словам местных властей, мешали плохие погодные условия — высокие волны и сильный ветер.

Российское судно загорелось у берегов Норвегии
В воскресенье российское научно-исследовательское судно «Академик Лазарев», находящееся в 70 морских милях к северо-западу от Сер-Тренделага ( побережье Атлантики ), подало сигнал бедствия всем судам, находящимся у берегов Норвегии.

Рыболовное судно затонуло у берегов Китая
ПЕКИН, 30 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Сейнер «Цзиньханьюй-04856» затонул у побережья восточной китайской провинции Шаньдун после столкновения с неизвестным судном.


  • Норвегия,
  • Берег,
  • Компания,
  • БОРТ,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: