Грузовое судно затонуло у берегов Норвегии Как рассказали агентству Reuters в спасательном координационном центре Южной Норвегии, сухогруз Finnoey Glimt затонул в 700 метрах от берега, севернее города Хаугезунд. Известно, что на палубе судна, принадлежавшего компании Ryfylke Shipping, был экскаватор, информации о других грузах нет. «Грузовое судно Finnoey Glimt затонуло к северу от г. Хеугесунн, примерно в 700 м от берега», — сообщила прессе представитель Объединенного центра координации спасательных работ Норвегии Сив Намрок. В центре также уточнили, что корабль принадлежал компании Ryfylke Shipping, имел в длину около 50 м и на его борту находилось 3 человека. Грузовое судно затонуло в пятницу у берегов Норвегии, один из трех членов экипажа числится пропавшим без вести, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя Объединенного спасательного координационного центра южной Норвегии Сив Наморк ( Siv Namork ). Норвегия, Берег, Компания, БОРТ, Длина

Грузовое судно затонуло у берегов Норвегии

Грузовое судно затонуло у берегов НорвегииКак рассказали агентству Reuters в спасательном координационном центре Южной Норвегии, сухогруз Finnoey Glimt затонул в 700 метрах от берега, севернее города Хаугезунд. Известно, что на палубе судна, принадлежавшего компании Ryfylke Shipping, был экскаватор, информации о других грузах нет.

«Грузовое судно Finnoey Glimt затонуло к северу от г. Хеугесунн, примерно в 700 м от берега», — сообщила прессе представитель Объединенного центра координации спасательных работ Норвегии Сив Намрок. В центре также уточнили, что корабль принадлежал компании Ryfylke Shipping, имел в длину около 50 м и на его борту находилось 3 человека.

Грузовое судно затонуло в пятницу у берегов Норвегии, один из трех членов экипажа числится пропавшим без вести, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя Объединенного спасательного координационного центра южной Норвегии Сив Наморк ( Siv Namork ).

Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, пропали 6 человек
Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна членов смешанного экипажа. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз.


  • Норвегия,
  • Берег,
  • Компания,
  • БОРТ,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.