Собянин прокатился по первой в Москве выделенной велосипедной дорожке После официальных мероприятий Сергей Собянин и Виктор Садовничий прокатились на велосипедах по первой в городе выделенной велосипедной дорожке. Она протянулась в районе главного здания МГУ на Воробьевых горах. Первую московскую выделенную дорожку опробовал мэр города Сергей Собянин, передает РИА «Новости». Дорожку и стоянку для велосипедов неподалеку от главного здания МГУ имени Ломоносова оборудовали совсем недавно. Прокатиться решил и ректор МГУ Виктор Садовничий. Вместе с ребятами они проехали на велосипедах вдоль аллеи, а многие студенты, ставшие свидетелями столь необычной картины, с восторгом фотографировали их на камеры своих мобильных телефонов. МГА, Велосипед, Здание, Виктор, Собянин

Собянин прокатился по первой в Москве выделенной велосипедной дорожке

Собянин прокатился по первой в Москве выделенной велосипедной дорожкеПосле официальных мероприятий Сергей Собянин и Виктор Садовничий прокатились на велосипедах по первой в городе выделенной велосипедной дорожке. Она протянулась в районе главного здания МГУ на Воробьевых горах.

Первую московскую выделенную дорожку опробовал мэр города Сергей Собянин, передает РИА «Новости». Дорожку и стоянку для велосипедов неподалеку от главного здания МГУ имени Ломоносова оборудовали совсем недавно.

Прокатиться решил и ректор МГУ Виктор Садовничий. Вместе с ребятами они проехали на велосипедах вдоль аллеи, а многие студенты, ставшие свидетелями столь необычной картины, с восторгом фотографировали их на камеры своих мобильных телефонов.


  • МГА,
  • Велосипед,
  • Здание,
  • Виктор,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.