Собянин прокатился по первой в Москве выделенной велосипедной дорожке

Собянин прокатился по первой в Москве выделенной велосипедной дорожкеПосле официальных мероприятий Сергей Собянин и Виктор Садовничий прокатились на велосипедах по первой в городе выделенной велосипедной дорожке. Она протянулась в районе главного здания МГУ на Воробьевых горах.

Первую московскую выделенную дорожку опробовал мэр города Сергей Собянин, передает РИА «Новости». Дорожку и стоянку для велосипедов неподалеку от главного здания МГУ имени Ломоносова оборудовали совсем недавно.

Прокатиться решил и ректор МГУ Виктор Садовничий. Вместе с ребятами они проехали на велосипедах вдоль аллеи, а многие студенты, ставшие свидетелями столь необычной картины, с восторгом фотографировали их на камеры своих мобильных телефонов.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.

Арбат станет первой в Москве некурящей улицей
Пешеходная улица Арбат в центре Москвы станет первой в столице зоной, свободной от курения.

Договор о сотрудничестве подписали Собянин и Садовничий
Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», МГУ имени М. В. Ломоносова стал инициатором Московского фестиваля науки еще 6 лет назад. В нынешнем фестивале его гости станут зрителями научно-популярных экспериментов и шоу, театрализованных постановок, которые будут организованы на более чем 80 площадках столицы.


  • МГА,
  • Велосипед,
  • Здание,
  • Виктор,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: