В Нидерландах запретят сильнодействующую марихуану Сообщалось, что в городе Маастрихт на юго-востоке Нидерландов вступил в силу запрет на продажу марихуаны лицам, не имеющим голландского, бельгийского или немецкого паспорта. По последним данным, количество основного активного химического вещества тетрагидроканнабинола (ТТК) в марихуане выросло, что делает ее гораздо более сильнодействующей, чем поколение назад. Голландские политики заявили, что один из видов конопли под названием «сканк» является гораздо более опасным, чем раньше, в основном именно он и будет снят с полок кофеен. Власти Нидерландов планируют запретить продажу сильнодействующей марихуаны в знаменитых кофе-шопах, приравняв ее к такому же классу наркотиков, как кокаин. По данным властей, марихуана, содержащая более 15 процентов своего главного действующего вещества – тетрагидроканнабинола – представляет серьезную угрозу для здоровья. Продажа, Марихуана, Тетрагидроканнабинола, Нидерланды, Власть

В Нидерландах запретят сильнодействующую марихуану

В Нидерландах запретят сильнодействующую марихуануСообщалось, что в городе Маастрихт на юго-востоке Нидерландов вступил в силу запрет на продажу марихуаны лицам, не имеющим голландского, бельгийского или немецкого паспорта.

По последним данным, количество основного активного химического вещества тетрагидроканнабинола (ТТК) в марихуане выросло, что делает ее гораздо более сильнодействующей, чем поколение назад. Голландские политики заявили, что один из видов конопли под названием «сканк» является гораздо более опасным, чем раньше, в основном именно он и будет снят с полок кофеен.

Власти Нидерландов планируют запретить продажу сильнодействующей марихуаны в знаменитых кофе-шопах, приравняв ее к такому же классу наркотиков, как кокаин. По данным властей, марихуана, содержащая более 15 процентов своего главного действующего вещества – тетрагидроканнабинола – представляет серьезную угрозу для здоровья.

В Нидерландах вступили в силу ограничения на марихуану
В Нидерландах вступил в силу запрет на продажу иностранцам марихуаны в кофешопах — публичных заведениях, имеющих разрешение на свободную продажу конопли и производных от нее.


  • Продажа,
  • Марихуана,
  • Тетрагидроканнабинола,
  • Нидерланды,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: