В Чите произошла массовая драка в кафе, погиб 19-летний студент

В Чите произошла массовая драка в кафе, погиб 19-летний студентВ результате происшествия погиб 19-летний студент местного вуза, тело которого было найдено возле входа в кафе. «Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти потерпевшего», — говорится в сообщении ведомства.

8 октября примерно в 4:00 у входа в кафе «Релакс» произошла массовая драка, в результате которой погиб 19-летний студент Забайкальского государственного университета.

Центральный район 8 октября 2011 года около входа в кафе «Релакс» было обнаружено тело 19-летнего читинца с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

У ТЦ в Люблино произошла массовая драка, один человек погиб
«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства конфликта.

90 часов под завалами. В Турции спасен 19-летний студент (ВИДЕО)
Спасателям в турецкой провинции Ван в четверг, 27 октября, удалось извлечь из-под завалов, образовавшихся на месте разрушенного в результате землетрясения здания, чудом выжившего мужчину. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, несчастный провел под обломками более 100 часов.

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками
В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.


  • КАФЕ,
  • ВХОД,
  • Релакс,
  • Результат,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: