В Казани «Ак Барс» выиграл у «Нефтехимика» Хорошо, что забили сегодня 5 голов, результативность свою подправили, а так, в общем, два периода, я считаю, играли не плохо, но игра не из двух периодов состоит. А так молодцы отдавались хорошо, но, к сожалению, не удержали, хотели, чтобы Веханен на ноль сыграл, но не получилось, — пояснил провальную игру своей команды в третьем периоде главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов. Неудачная игра защитников «Нефтехимика» стала причиной поражения команды в матче с «Ак Барсом», заявил главный тренер нижнекамцев Александр Смирнов. В матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) «Нефтехимик» проиграл «Ак Барсу» со счетом 2:5. За казанским «Ак Барсом» признавалась роль лидера, а за нижнекамским «Нефтехимиком» — второй команды республики. Не случайно после ухода в сборную Зинэтуллы Билялетдинова у руля «Барсов» оказался успешно работавший в последние сезоны с «Нефтехимиком» Владимир Крикунов. Фото с сайта lenta.ru Команда, ИГРА, Владимир, Крикун, Нефтехимик

В Казани «Ак Барс» выиграл у «Нефтехимика»

В Казани «Ак Барс» выиграл у «Нефтехимика»Хорошо, что забили сегодня 5 голов, результативность свою подправили, а так, в общем, два периода, я считаю, играли не плохо, но игра не из двух периодов состоит. А так молодцы отдавались хорошо, но, к сожалению, не удержали, хотели, чтобы Веханен на ноль сыграл, но не получилось, — пояснил провальную игру своей команды в третьем периоде главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов.

Неудачная игра защитников «Нефтехимика» стала причиной поражения команды в матче с «Ак Барсом», заявил главный тренер нижнекамцев Александр Смирнов. В матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) «Нефтехимик» проиграл «Ак Барсу» со счетом 2:5.

За казанским «Ак Барсом» признавалась роль лидера, а за нижнекамским «Нефтехимиком» — второй команды республики. Не случайно после ухода в сборную Зинэтуллы Билялетдинова у руля «Барсов» оказался успешно работавший в последние сезоны с «Нефтехимиком» Владимир Крикунов.

Фото с сайта lenta.ru

В Казани "Ак Барс" выиграл у "Нефтехимика"
Правда, в первом периоде ребята не блистали сыгранностью, на площадке доминировали эмоции, которые ещё свежи после последней победы. Далее собрались, реализовали большинство моментов во втором периоде.


  • Команда,
  • ИГРА,
  • Владимир,
  • Крикун,
  • Нефтехимик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: