Формула-1. Петров стартует в Японии девятым Первый реальный ориентир установил в субботней квалификации Виталий Петров, стартовавший на жестком типе резины и показавший очень неплохие секунды, которые сразу же позволили россиянину не волноваться за место во втором сегменте квалификации. Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель стал лучшим по итогам субботней квалификации «Гран-при Японии», завоевав 27-й поул в своей карьере. Немец, которому для оформления чемпионского титула осталось набрать всего одного очко, опередил обладателя лучшего времени трех свободных заездов Дженсона Баттона на «Макларене» всего на 0,009 секунды. Действующий чемпион Формулы-1 пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель завоевал поул-позицию на Гран-при Японии. Второе время показал пилот «Макларена» Дженсон Баттон, третьим стал его напарник Льюис Хэмилтон. Квалификация, Секунда, ГРАН, Пилот, Феттель

Формула-1. Петров стартует в Японии девятым

Формула-1. Петров стартует в Японии девятымПервый реальный ориентир установил в субботней квалификации Виталий Петров, стартовавший на жестком типе резины и показавший очень неплохие секунды, которые сразу же позволили россиянину не волноваться за место во втором сегменте квалификации.

Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель стал лучшим по итогам субботней квалификации «Гран-при Японии», завоевав 27-й поул в своей карьере. Немец, которому для оформления чемпионского титула осталось набрать всего одного очко, опередил обладателя лучшего времени трех свободных заездов Дженсона Баттона на «Макларене» всего на 0,009 секунды.

Действующий чемпион Формулы-1 пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель завоевал поул-позицию на Гран-при Японии. Второе время показал пилот «Макларена» Дженсон Баттон, третьим стал его напарник Льюис Хэмилтон.

Формула-1. Петрова подвинули на десятую позицию (ВИДЕО)
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который стартует в сегодняшней гонке на Гран-при Японии со второго места, позади Себастьяна Феттеля, рассказал, что надеется быстро захватить лидерство. Кроме того, Баттон отметил пользу модифицированного заднего антикрыла его команды на треке в Японии.


  • Квалификация,
  • Секунда,
  • ГРАН,
  • Пилот,
  • Феттель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.