Калашников отсудил во Франции право использовать свое имя Для продвижения продукта был зарегистрирован домен kalaschnikow-energy.com, страницы которого были оформлены изображениями красной звезды, автоматных патронов и луж крови, а также содержали прямые намеки на советскую армию. После процесса компания Vinista добровольно прекратила выпуск напитков, в названии которых используется название знаменитого автомата. Французские наблюдатели отмечают, что в отличие от западных изобретателей Калашников не получает миллионных доходов от своих изобретений. Российский конструктор автоматического оружия Михаил Калашников отсудил у швейцарской компании право на использование своего имени в названии энергетического напитка. В 2009 году Калашников узнал, что зарегистрированная в Швейцарии компания Vinista готовится к выпуску во Франции энергетического напитка под названием Kalaschnikow. Калашников, Компания, Напиток, Название, Конструктор

Калашников отсудил во Франции право использовать свое имя

Калашников отсудил во Франции право использовать свое имяДля продвижения продукта был зарегистрирован домен kalaschnikow-energy.com, страницы которого были оформлены изображениями красной звезды, автоматных патронов и луж крови, а также содержали прямые намеки на советскую армию.

После процесса компания Vinista добровольно прекратила выпуск напитков, в названии которых используется название знаменитого автомата. Французские наблюдатели отмечают, что в отличие от западных изобретателей Калашников не получает миллионных доходов от своих изобретений.

Российский конструктор автоматического оружия Михаил Калашников отсудил у швейцарской компании право на использование своего имени в названии энергетического напитка. В 2009 году Калашников узнал, что зарегистрированная в Швейцарии компания Vinista готовится к выпуску во Франции энергетического напитка под названием Kalaschnikow.

Калашников отсудил у французской компании право использовать свое имя
Для продвижения продукта был зарегистрирован домен kalaschnikow-energy.com, страницы которого были оформлены изображениями красной звезды, автоматных патронов и луж крови, а также содержали прямые намеки на советскую армию.


  • Калашников,
  • Компания,
  • Напиток,
  • Название,
  • Конструктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: