В Моздоке совершено жестокое убийство 16-летнего подростка В североосетинском городе Моздок совершено жестокое убийство 16-летнего подростка, который оказался сыном высокопоставленного сотрудника МВД РФ. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке. Труп десятиклассника с колото-резаными ранениями нашли 7 октября около 19.00 мск в квартире на улице Салганюка в Моздоке, а преступники вынесли деньги и украшения. Несчастного буквально исполосовали ножом: он умер от многочисленных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по региону. " Кавказский узел" сообщал, что ранее в Северной Осетии произошло несколько резонансных убийств, которые начались 1 октября 2008 года с расстрела начальника первого отдела уголовного розыска МВД по Республике Северная Осетия-Алания Виталия Чельдиева и его 20-летнего сына. Моздок, Ранение, МВД, Салганюк, Комитет

В Моздоке совершено жестокое убийство 16-летнего подростка

В Моздоке совершено жестокое убийство 16-летнего подросткаВ североосетинском городе Моздок совершено жестокое убийство 16-летнего подростка, который оказался сыном высокопоставленного сотрудника МВД РФ. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке.

Труп десятиклассника с колото-резаными ранениями нашли 7 октября около 19.00 мск в квартире на улице Салганюка в Моздоке, а преступники вынесли деньги и украшения. Несчастного буквально исполосовали ножом: он умер от многочисленных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по региону.

" Кавказский узел" сообщал, что ранее в Северной Осетии произошло несколько резонансных убийств, которые начались 1 октября 2008 года с расстрела начальника первого отдела уголовного розыска МВД по Республике Северная Осетия-Алания Виталия Чельдиева и его 20-летнего сына.

Жестокое убийство 16-летнего подростка совершено в Моздоке
В североосетинском городе Моздок совершено жестокое убийство 16-летнего подростка, который оказался сыном высокопоставленного сотрудника МВД РФ. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке.


  • Моздок,
  • Ранение,
  • МВД,
  • Салганюк,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.