В Якутске задушили семью из трех человек 1 августа в квартире в Туле были найдены тела пяти человек — двух женщин и троих детей. Все тела были свалены в ванной. Специалисты судебно-медицинской экспертизы установили, что смерть безработной хозяйки, ее малолетнего сына и безработного сожителя женщины наступила в результате насилия и удушения. Следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство двух и более человек ), предусматривающей пожизненное заключение, уточняет РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Полиция обнаружила в квартире жилого дома в Якутске тела трех человек, в том числе ребенка, с признаками удушения, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных структурах региона. «В Якутске в жилом доме на улице Семена Данилова нашли разлагающиеся тела безработной хозяйки, ее малолетнего сына и безработного сожителя женщины», — сказал собеседник агентства. ТЕЛО, Человек, Сожитель, Женщина, СЫН

В Якутске задушили семью из трех человек

В Якутске задушили семью из трех человек1 августа в квартире в Туле были найдены тела пяти человек — двух женщин и троих детей. Все тела были свалены в ванной.

Специалисты судебно-медицинской экспертизы установили, что смерть безработной хозяйки, ее малолетнего сына и безработного сожителя женщины наступила в результате насилия и удушения. Следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство двух и более человек ), предусматривающей пожизненное заключение, уточняет РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Полиция обнаружила в квартире жилого дома в Якутске тела трех человек, в том числе ребенка, с признаками удушения, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных структурах региона. «В Якутске в жилом доме на улице Семена Данилова нашли разлагающиеся тела безработной хозяйки, ее малолетнего сына и безработного сожителя женщины», — сказал собеседник агентства.

Семью из трех человек расстреляли на перекрестке в Анапе
В Анапе неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находилась семья из трех человек. Инцидент произошел на одной из улиц города, когда машина остановилась на светофоре.


  • ТЕЛО,
  • Человек,
  • Сожитель,
  • Женщина,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: